Archive for November 2013

Daftar Lengkap Tempat Wisata Yang Ada Di Purwokerto, Jawa Tengah

Di bawah ini adalah daftar lengkap tempat Wisata di Banyumas. Daerah Banyumas, dengan ibukota Purwokerto, memiliki bahasa dengan dialek Jawa khas Banyumasan, yang sering disebut sebagai “bahasa ngapak”, dengan tokoh Bawor sebagai ikon. Purwokerto berada di kaki Gunung Slamet, dan memiliki daerah wisata Baturraden yang terkenal. Tempat wisata di Banyumas cukup menyebar. Sebagian di Purwokerto, Baturraden, Banyumas, dan beberapa kota kecamatan lainnya.

Makanan khas Banyumas adalah keripik tempe, mendoan, sate bebek Tambak, Soto Sokaraja, Getuk Goreng Sokaraja, Jenang Jaket Mersi, dan dage.

Cara Mudah Agar Tampilan/Template Blog Di Hp Sama Dengan Di Dekstop

Saya punya script nih, katanya sih biar blog tampil normal di HP.. Jadi setelah kamu memasang script ini, blog kamu bisa tampil normal kalo dibuka dihape, Sekarang kan banyak orang yang mengakses internet via HP, tak hanya untuk mengupdate status facebook atau twitter. Tapi juga menggunakan HP untuk mencari sesuatu. Membuka google mengetik sebuah kata dan klik search (cari). Bisa saja blog kita tampil di halaman pencarian itu. Jika blog kita tampil acak-acakan, bisa-bisa pengunjung males bacanya, tapi jika blog kita tampil normal dibuka pake hape, pasti orang akan betah dan nyaman berkunjung bukan ?

Cara Membuat Blog Agar Tampil Normal dibuka Lewat HP Sebagai Berikut:
1. Login ke Blogger.
2. Di halaman Dasbor, kita pilih Rancangan.
3. Kemudian pilih Edit HTML


Dalam 4 hari 1.299 Pengendara Langgar Masuk Jalur Transjakarta

Pemberlakuan denda maksimal terhadap pengendara yang nekat menerobos jalur Bus Transjakarta sudah diterapkan selama empat hari terhitung mulai Senin (25/11) hingga Kamis (28/11) kemarin. Kendati telah diancam dengan denda yang cukup tinggi, faktanya masih ada saja pengendara yang melanggar, bahkan dari hari ke hari jumlahnya meningkat. Kasubdit BinGakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono mencatat ada ribuan pengendara yang melanggar dalam empat hari. "Ada 1.299 jumlah pelanggar di wilayah Jakarta dan yang paling banyak melanggar adalah wilayah Jakarta Timur," ujar Hindarsono dalam pesan singkatnya, Jumat (29/11).

Di Vietnam, Salah Bikin Status FB Bisa Didenda Rp 57 Juta

Kebebasan berpendapat rupanya masih mahal di Vietnam. Di Facebook misalnya, pengguna jejaring sosial terbesar di dunia tersebut ternyata tak boleh macam-macam berbicara di sini. Seperti yang dilansir oleh The Verge (28/11), baru saja dilaporkan bahwa Perdana Menteri Vietnam, Nguyen Tan Dung, mengesahkan UU baru yang mengatur etika mengkritik pemerintah secara online. UU tersebut pun secara eksplisit menyasar para pengkritik yang biasanya muncul di jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

4 Desember Jupe Resmi Bertunangan dan Akan Disiarkan Live

Setelah sempat diundur, akhirnya Julia Perez alias Jupe menemukan waktu yang tepat untuk melakukan proses pertunangan dengan Gaston Castano. Pertunangannya nanti akan dilaksanakan pada 4 Desember 2013, dan disiarkan secara live di ANTV. "ANTV udah anggap Jupe sebagai keluarga, kita coba susun secara konsep dan tema Jupe, dan EO-nya yang urus kami," kata salah seorang perwakilan ANTV di bilangan Pondok Indah, Jakarta Selatan (28/11).

Misteri Pada Candi Borobudur

Candi Borobudur merupakan salah satu keajaiban dunia yang berada di Indonesia. Bangunan kuno yang dibangun pada abad ke-8 ini banyak menyimpan sejarah dan misteri didalamnya. Dari mulai awal berdiri hingga sampai saat ini, Candi Borobudur sudah menjadi tempat wisata bagi keluarga dan tempat pendidikan bersejarah. Melihat banyaknya misteri dan keanehan pada Candi Borobudur ini

1. Misteri Angka Satu
Arsitektur dari Candi Borobudur ini memiliki keunikan secara matematik. Beberapa bilangan dari bangunan Candi Borobudur, bila dijumlahkan angka-angkanya akan selalu menghasilkan angka 1. Perhitungan munculnya angka 1 dalam setiap arsitektur Candi Borobudur adalah sebagai berikut :

Kisah Misteri Dibalik Lagu Nina Bobo

Nina bobo
Oh..Nina bobo
Kalau tidak Bobo
Digigit Nyamuk

Ada yang ganjil dengan bait lagu pengantar anak-anak tidur yang sering dinyanikan orangtua? Memang tak ada yang ganjil dengan lagu diatas, Tapi tahukah Anda siapa sosok Nina dalam penggalan lagu diatas? Konon Nina bernama lengkap Nina Van Mijk anak seorang komposer musik Belanda yang meninggal ketika sang ibu menyanyikan sebai lagu untuknya. Bagaiamana kisah selengkapnya?

Tips Menjawab Pertanyaan Jebakan Yang Populer Saat Wawancara Kerja

Ada beberapa kemungkinan saat Anda melamar pekerjaan di sebuah perusahaan. Entah karena iming-iming gaji besar, promosi jabatan yang cepat, sampai fasilitas menggiurkan yang ditawarkan. Tapi mungkin Anda lupa untuk mencari informasi mendalam mengenai perusahaan tersebut yang berakibat kegagalan dalam sesi wawancara. Anda tidak perlu melakukan penelitian besar-besaran mengenai perusahaan itu, apalagi sampai menghafal SOP (Standard Operating Procedure). Faktor kegagalan yang menimpa seseorang saat mengikuti sesi wawancara kerja di sebuah perusahaan justru bukan karena ia tidak bisa menjawab pertanyaan detail mengenai perusahaan terkait.

14 Fakta Tentang Pramugari

Dengan senyuman manis dibalik wajah yang cantik serta bersikap ramah saat melayani penumpang di pesawat, sekilas berprofesi sebagai pramugari adalah hal yang mudah. Namun, tahukah Anda betapa beratnya pekerjaan seorang pramugari? Semoga Artikel ini akan membuat Anda lebih menghargai profesi mereka. Untuk menjadi seperti mereka bukanlah hal yang mudah. Setidaknya 14 syarat berikut wajib Anda ketahui sebelum memutuskan untuk menjadi seorang pramugari. Mulai dari tidak berkaca mata, hingga hal-hal yang mungkin menurut Anda sepele, seperti tidak boleh berkeringat, mampu mengangkat beban hingga 28 kg, hingga aturan mewarnai rambut, merupakan fakta terselubung dari syarat yang Anda wajib tahu sebelum memutuskan untuk berprofesi sebagai pramugari.

4 Mitos Yang Menyesatkan Seputar Dunia Teknologi dan Komputer

Mitos merupakan sesuatu yang ada di berbagi bidang, tidak terkecuali bidang teknologi. Banyak sekali mitos mitos dunia teknologi yang banyak dipercayai orang, padahal sebenarnya mitos tersebut hanyalah bualan belaka. Mungkin karena kurangnya pengetahuan atau karena banyaknya orang yang mengatakannya sehingga lama kelamaan mitos tersebut dipercaya sebagai sebuah kebenaran. Oleh karena itu untuk menghindari hal-hal tersebut, pada kesempatan kali ini akan diulas 4 mitos menyesatkan yang ada di dunia teknologi. Semoga setelah membaca artikel ini Anda tidak lagi percaya terhadap mitos-mitos tersebut. Berikut ulasannya seperti dikutip dari kaskus.

10 Juta Malware Baru Telah Lahir Tahun Ini

Berdasarkan penelusuran Panda Security, sebuah laporan menunjukkan hasil yang mengejutkan. Di kuartal ketiga tahun ini pihaknya sudah mencatat ancaman malware yang semakin 'ganas'. Dikutip dari Softpedia (27/11), tahun ini setidaknya sudah terlahir 10 juta malware baru yang siap mengancam. Parahnya, tingginya pertumbuhan malware kini paling besar berada di periode Juli-Oktober lalu.

Sejarah Bahasa Pemrograman C++

C++ adalah bahasa pemrograman komputer yang di buat oleh (Bjarne Stroustrup) merupakan perkembangan dari bahasa C dikembangkan di Bell Labs (Dennis Ritchie) pada awal tahun 1970-an, Bahasa itu diturunkan dari bahasa sebelumnya, yaitu BCL, Pada awalnya, bahasa tersebut dirancang sebagai bahasa pemrograman yang dijalankan pada sistem Unix, Pada perkembangannya, versi ANSI (American National Standart Institute) Bahasa pemrograman C menjadi versi dominan, Meskipun versi tersebut sekarang jarang dipakai dalam pengembangan sistem dan jaringan maupun untuk sistem embedded, Bjarne Stroustrup pada Bel labs pertama kali mengembangkan C++ pada awal 1980-an, Untuk mendukung fitur-fitur pada C++, dibangun efisiensi dan sistem support untuk pemrograman tingkat rendah (low level coding). Pada C++ ditambahkan konsep-konsep baru seperti class dengan sifat-sifatnya seperti inheritance dan overloading. Salah satu perbedaan yang paling mendasar dengan bahasa C adalah dukungan terhadap konsep pemrograman berorientasi objek (Object Oriented Programming).

Foto-Foto Perpisahan SMA Kristen Angkatan Tahun 2009/2010

Akhirnya selesai sudah masa penantian panjang  selama 3 tahun bersekolah di SMA Kristen Purwokerto, penuh dengan sukacita dan bergembira karena semua dipastikan LULUS 100% ......tidak ada satupun yang tertinggal menginap di sekolah tercinta kita ini. Mari kita rayakan kesukses dan kelulusan kita dengan bergembira dan berkumpul bersama. 


Sejarah Lengkap SMA Kristen Purwokerto

A. Sejarah Singkat SMA Kristen Purwokerto

Pada umumnya mendirikan sebuah lembaga apapun itu tentu ada catatan – catatan yang dapat dirunut untuk ditulis menjadi riwayat berdirinya lembaga tersebut, dan dokumen terakhir yang harus ada adalah sebuah Surat Keputusan tentang berdirinya lembaga yang bersangkutan. Tetapi hanya dengar dari penuturan orang yang terlibat dalam sejarah awal berdirinya SMA Kristen ini, yaitu almarhum Bapak Soekirman Purwahadiwardaja. Beliau ini yang kemudian ditugasi oleh kelompok pendiri untuk memimpin sebagai kepala SMA Kristen yang pertama tahun 1957 sampai 1959.

Awas ! Wanita Alergi Dengan 6 Tipe Pria ini !

Pria bebas memilih, dan wanita bebas menolak. Semua sama-sama memiliki hak dalam menentukan pasangan, dan itulah yang membuat urusan asmara menjadi rumit. Bagi Anda para pria yang masih dalam masa pencarian jodoh, ada baiknya Anda mewaspadai tipe-tipe pria yang cenderung dihindari wanita. Dilansir dari Become Gorgeous, berikut ini di antaranya.

Mobil capres Ical kepergok serobot jalur Transjakarta

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta beserta Polda Metro Jaya kini sedang gencar-gencarnya menindak para penyerobot jalur Transjakarta. Denda Rp 500 ribu sampai Rp 1 juta pun diberikan bagi pelanggar. Namun rupanya ancaman denda mahal ini tak ditakuti oleh tim dari calon presiden Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical). Mobil tim sukses Ical kedapatan sedang menyerobot jalur Transjakarta di malam hari.

Ditolak istri, Pemulung Tega Cabuli 2 Anak Tiri Hingga Hamil

Sungguh bejat kelakuan Santoso (38). Warga Pusponjolo Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah itu tega mencabuli dua anak tirinya yang berinisial VV (16) dan TT (13).  Parahnya, kedua anak tersebut sudah digagahinya semenjak dua tahun lalu hingga hamil lima bulan. Anehnya perbuatan cabul terhadap kedua anak tirinya itu dilakukan seminggu sekali secara bergantian. Santoso berdalih melakukan tindakan itu lantaran istrinya tidak mau melayani. Santoso yang sehari-harinya bekerja sebagai pemulung mengaku ingin melampiaskan hasratnya kepada sang istri. Namun selalu ditolak, Santoso kemudian meniduri VV dan TT.

Lagi, Korban Tewas Disebabkan Oleh iPhone Meledak

Seorang pria dari provinsi Chanthaburi, Thailand, meninggal ketika berbicara melalui iPhone yang sedang di-charge baterainya. Polisi setempat yang dipanggil oleh ayah korban menemukan jasad pria berusia 28 tahun tersebut di atas lantai dengan hanya mengenakan celana pendek merah. Tangan kiri korban ditemukan memegang iPhone 4S hitam yang tersambung dengan charger. Polisi setempat menduga korban menggunakan handphonenya ketika berbaring di atas kasur. Bagian dada sebelah kiri korban mengalami luka bakar, dan tangan kirinya mengalami luka bakar parah sampai-sampai handphone yang ia pegang menempel di tangannya.

Membaca Karakter Ayam Bangkok

Bagi para pemain senior dan berpengalaman, penampilan fisik seekor ayam jago dipercaya bisa menggambarkan ciri2 karakternya. Meskipun ini tidak menjamin 100%, tapi akan sangat berguna sebagai bahan referensi bila kita mencari ‘gandengan’ di arena. Tulisan ini saya tulis berdasar pengalaman dan informasi botoh2 senior dilapangan. Mohon maaf bila ada kesalahan.

Jengger
- Jengger yg besar menandakan type teknik ayam yg lebih ‘kalem’.
- Jengger kecil menunjukan teknik yg lebih gesit.

Seputar Ketahanan Tubuh Ayam Bangkok

Ketahanan tubuh ayam bangkok ini meliputi stamina, semangat bertarung dan sifat pantang menyerah serta temperamen. Ayam bangkok dikenal memiliki semangat bertarung yang tinggi, tidak takut melihat bentuk tubuh lawanya dan berani menghadapi siapa saja.

Bila mendapati ayam bangkok yang takut ketika melihat ayam lain, hal ini menandakan bahwa ayam tersebut memiliki kualitas yang buruk. Ayam bangkok yang baik harus mempunyai kelihaian tertentu dalam menghadapi lawan, baik ketika menyerang maupun diserang. Tidak jarang ada ayam bangkok yang berpura-pura kalah. Tetapi pada saat musuh lengah, tiba-tiba saja ia melakukan serangan balasan sehingga membuat lawan jadi kaget atau terkecoh.

Tips dan Trik Mudah Mengenali Teknik Pukulan Ayam Bangkok

Tips dan Trik untuk mengenali teknik pukulan pada ayam antara yang biasa dengan petarung tangguh dapat dipahami dari insting masing-masing orang dalam menilai ayam bangkok aduan tentang kemampuan gaya bertarung, pukulan dan lain sebagainya. akan tetapi, disamping melihat secara langsung fisiknya dapat digambarkan juga beberapa pukulan dan teknik ayam bangkok aduan sebagai berikut ini :

Cara Memilih Ayam Aduan Berdasarkan Fisiknya Yang Bagus dan Kuat

Jengger yang besar menunjukkan ayam bangkok yang kalem, sedangkan jengger yang lebih kecil menandakan teknik yang lebih gesit. Kulit muka yang tebal dan berkerut menandakan ayam yang kalem dan tahan dalam menerima pukulan lawan, sedangkan kulit muka yang tipis menandakan ayam yang gesit tetapi lebih rentan terhadap pukulan yang diberikan lawan.

Beraksi Di Pancoran, Pengemis ini Kedapatan Bawa Uang Rp 25 Juta

Belum hilang ingatan khalayak saat terkuaknya penghasilan pengemis di Ibukota yang mampu meraup Rp 3 juta tiap harinya. Kini, petugas dari Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan kembali menjaring dua orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang kedapatan membawa uang sebesar Rp 25 juta. Kepala Seksi Rehabilitasi Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Miftahul Huda menuturkan kedua pengemis tajir tersebut bernama Walang bin Kilon (54) dan Sa'aran (60).

Australia Gandeng Facebook Tutup Fanpage Hacker Indonesia

Pihak Australia dan sekutunya mulai gerah dengan kehadiran para peretas Indonesia yang tergabung dalam Anonymous Indonesia karena telah menyerang sejumlah situs penting Australia dan dianggap telah merongrong wibawa pemerintah Australia. Oleh karena itu, Australia dan sekutunya, terutamanya Amerika Serikat mulai menekan jejaring sosial seperti Facebook untuk menutup akun-akun yang dipakai untuk koordinasi serangan para hacker.

Cara Mudah, Ampuh dan Murah Untuk Memperkuat Sinyal Modem Anda

Mungkin ada beberapa anda yang sudah tahu tutorial, tips, dan trik ini. Dan bagi anda yang belum mengetahuinya, silahkan anda simak baik – baik. Sebenarnya, kita tidak perlu berputus asa terkait dengan masalah tersebut. Ini dikarenakan benda-benda ataupun barang-barang disekitar anda. Bisa anda manfaatkan untuk membantu menguatkan sinyal modem sobat.



 

Cetakan Pertama Terjemahan Kitab Mazmur Dihargai Rp 166 Miliar

Terjemahan Kitab Mazmur yang dicetak pertama kali pada 1640 kemarin menjadi buku termahal sejagat setelah dilelang di Kota New York, Amerika Serikat. Terjemahan kitab itu dicetak oleh penduduk di Cambridge, Massachusetts, itu akhirnya terjual dengan harga Rp 166 miliar hanya dalam waktu beberapa menit di rumah lelang Sotheby's, seperti dilansir situs asiaone.com, Rabu (27/11).

Akun Facebook Dibajak, Gadis Italia Diperkosa Empat Pria

Seorang remaja Italia 14 tahun diperkosa empat pria setelah seorang teman kelasnya di sekolah membajak akun media sosial Facebooknya. Dalam profil akun remaja itu disebutkan dia bisa 'dipakai' siapa saja. Jaksa di pengadilan mengatakan remaja itu diseret ke sebuah lorong kosong di sebuah gedung bioskop di Kota Molfetta, dekat Bari, sebelah tenggara Italia, lalu diperkosa berkali-kali oleh empat orang itu, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Selasa (26/11).

Cara Mengatasi Stress pada Ayam Bangkok Terampuh

Stres panas pada ayam petelur sering terjadi pada peternakan daerah tropis. Jika tidak ditangani, stres pada ayam akan menurunkan penampilan produksi. Bagaimana cara mengatasinya ? Stres panas pada ayam akan menurunkan tampilan produksi karena berkaitan langsung dengan perubahan-perubahan fisiologik dan biokimiawi dalam tubuh ayam. Temperatur yang tinggi dan musim panas yang panjang pada negara tropis seperti Indonesia dapat menimbulkan stres dan membangkitkan adaptasi perilaku (behavior), fisiologik dan biokimiawi pada tubuh ayam, yang semuanya memerlukan energi yang pada akhirnya menurunkan penampilan (performance) ayam.

Jenis Penyakit dan Pengobatan Pada Ayam Bangkok Lengkap dan Ampuh

INFEKSI BAKTERI
Snot/Coryza 
Disebabkan oleh bakteri Haemophillus gallinarum. Penyakit ini biasanya menyerang ayam akibat adanya perubahan musim. Perubahan musim biasanya mempengaruhi kesehatan ayam. Snot banyak ditemukan di daerah tropis. Penyakit ini menyerang hampir semua umur ayam. Angka kematian yang ditimbulkan oleh penyakit ini mencapai 30% tetapi angka morbiditas atau angka kesakitannya mencapai hingga 80%. Snot bersifat kronis, biasanya berlangsung antara 1-3 bulan. Ayam betina berumur 18-23 minggu paling rentan terhadap penyakit ini. Namun menurut pengalaman kami, ayam berumur kurang dari 16 minggu mempunyai angka kematian yang cukup tinggi jika terkena penyakit ini. Sedangkan ayam yang sedang bertelur dapat disembuhkan tetapi produktivitas telur menurun hingga 25%. Penularan Snot dapat melalui kontak langsung, udara, debu, pakan, air minum, petugaskandang dan peralatan yang digunakan.

Memilih Ayam Bangkok Berkualitas Berdasarkan Jenis Pukulannya


Menurut yang dapat saya simpulkan sobat dari beberapa artikel ataupun sharing dengan para senior pecinta ayam bangkok.. pada dasarnya sobat ayam bangkok ada dua, yaitu :

 
1. Ayam bangkok dengan jenis pukulan jalu/ taji
Biasanya ayam bangkok dengan jenis pukulan seperti ini mempunyai ciri tipekal ayam yang mempunyai kecepatan dalam melepaskan pukulan.. ato senior kita mengistilahkan "candak"..  berat tubuh ayam yang cenderung ringan memudahkan untuk melompat tinggi saat memukul ayam.. dan yang paling utama ayam memiliki taji yang panjang  dan runcing minimal separuh dari jari kelingking sobat

Perbedaan antara ayam pukul dengan ayam jalu

Ayam aduan dengan beragam jenis pasti mempunyai kemampuan sendiri-sendiri dalam bertarung, begitu juga dengan gaya menyerangnya, seperti yang diketahui bahwa ayam aduan dibedakan menjadi dua jenis menurut gaya serangnya, yaitu ayam pukul dan ayam jalu atau ada yang menyebutnya taji. Kedua perbedaan mempunyai gaya serang tersendiri. Pada postingan kali ini saya akan coba sedikit membahas perbedaan antara ayam pukul dan ayam jalu, berikut selengkapnya.

Wanita Ini Mengaku Ditelepon Setan

Sebuah laporan dari Softpedia (25/11) menyebutkan seorang wanita di Colorado telah diteror setan melalui telepon dengan kombinasi nomor 666. Wanita bernama Jenn ini menyebutkan jika pada tengah malam, dirinya menerima panggilan misterius di smartphonenya dengan nomor 1-666-666-666. Selain itu, nomor ini juga mengirim banyak sms setelahnya dengan berisikan kata 'satan' saja.

Diana Jadi Rebutan, Pacar Barunya Dihajar Mantan Pakai Kelapa

Wajah Diana muram saat menunggu sang pacar membuat laporan di Polsek Palmerah. Wanita mungil ini menjadi saksi saat Iskandar Dinata (19) dikeroyok oleh mantannya. Iskandar tak berdaya karena pelaku berjumlah sekitar 10 orang. Saat kejadian Diana bersama Iskandar, Sarip alias Bonyok dan Oji alias Kojay tengah nongkrong di depan bengkel Jalan G2, Slipi, Palmerah, Jakarta Barat. Tiba-tiba saja segerombolan pemuda datang pukul 01.00 WIB, menyerang dengan membabi buta. Iskandar dihajar habis-habisan. Dua orang lain Bonyok dan Kojay juga tak luput menjadi korban. Melihat itu, Diana berteriak histeris sambil menangis. Upayanya melerai sia-sia karena pelaku sudah diselimuti emosi.

65 Foto Si Cantik Yoon Eun Hye Lengkap dengan Profilnya

Nama: 윤은혜 / Yoon Eun Hye (Yun Eun Hye)
Nicknames: "JamGgoDae" (stick) / "Pooh"
Profesi: Aktris, penyanyi dan model
Tanggal lahir: 1984-Okt-03
Tempat lahir: Seoul, Korea Selatan
Tinggi: 168cm
Berat: 48kg
Zodiak: Libra
Golongan darah: O




Situs KPU Pariaman Diretas, Ada Pesan Cinta 'Bogel Kangen Mei'

Ada saja ulah hacker ini. Ketika kini para hacker Indonesia sedang ramai-ramainya menyerang situs Australia akibat kasus penyadapan, ulah hacker satu ini malah menyimpang. Hacker dengan nama 'Bogel' ini menyerang situs KPU Pariaman, Sumatera Barat. Seperti diberitakan Antara, Selasa (26/11), situs Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Pariaman, Sumatera Barat yang beralamat di http://www.kpud-pariamankota.go.id/, diretas oleh orang tak bertanggung jawab yang menamakan diri sebagai "bogel".

Sehari, Denda Penerobos Jalur Transjakarta Capai Rp 127 juta

Pengendara masih berani menerobos jalur Transjakarta meski sejak kemarin sudah diberlakukan denda Rp 500 ribu. Banyaknya pelanggaran, polisi mencatat nominal denda cukup fantastis mencapai Rp 127 juta. Dari data yang diperoleh merdeka.com, tercatat ada 217 motor, 22 mobil pribadi, 14 angkot dan 1 kendaraan beban melanggar. Angka pelanggaran tertinggi terjadi di wilayah Jakarta Barat 262, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur yaitu 19, 18 di Jakarta Selatan dan 4 di Jakarta Utara.

Gara-Gara Rokok, Pria Saudi Ceraikan Istrinya

Seorang pria Arab Saudi tak disebutkan namanya menceraikan istrinya yang baru dinikahi tiga bulan lantaran dia menemukan sebatang rokok di dalam tas sang istri. Pria asal Kota Jizan, sebelah selatan Saudi itu sangat marah sehingga langsung mengajukan cerai terhadap istrinya, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Selasa (26/11).

30 Foto dan Profil Lengkap Margaretha Angelina

Profil dan Biodata Margareth Angelina :
 Nama : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
Tanggal Lahir : 5 Oktober 1990
Lahir di Jakarta
Tinggi Badan : 158 cm
Berat : 42 kg
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Nasi Goreng Spesial
Angka Favorit : 5
Warna Favorit : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending Time : Nonton Film

5 Artis Korea Paling Cantik Dari Penampilannya

Simak hasil analisa kami tentang artis Korea tercantik. Setelah beberapa waktu lalu kami membahas tentang artis korea terkaya dan artis korea yang beragama islam. Disini kami membuat daftar tentang artis perempuan Korea yang mempunyai wajah rupawan. Wajah cantik merupakan salah satu modal untuk bisa sukses di dunia entertainment yang penuh dengan kompetisi. Banyak penggemar K-Pop yang menjadi fans dari artis Korea tersebut karena kelebihan fisik yang dimilikinya. Walaupun banyak dari artis tersebut yang memperoleh kecantikannya karena operasi plastik. Tapi tidak sedikit pula mereka yang memang mempunyai wajah cantik alami karena memang pintar merawat wajah. Siapakah artis korea tercantik 2013? Silahkan simak liputannya berikut ini:

Berhenti Jadi Guru, Wanita ini Pilih Jadi Pole Dancer

Setiap orang bisa saja berubah pikiran mengenai karirnya. Namun, kemungkinan tak ada yang pernah beralih profesi sedrastis Emma Nicholson. Sembilan minggu lalu, wanita berusia 36 tahun asal Inggris ini berhenti menjadi guru Sekolah Dasar dan memilih untuk menjadi seorang pole dancer. "Ketika mengajar anak-anak, stereotip yang anda berikan sangat berbahaya karena Anda tak bisa mengajarkan mereka mengenai tipe-tipe orang yang berbeda. Semua orang berbeda dan Anda tak bisa menghakimi mereka," ungkap Nicholson, seperti dilansir oleh Huffington Post (10/04).

Berapa Biaya Latihan Pole Dance di Jakarta

Olahraga Pole Dance ternyata tak mudah untuk dilakukan, apalagi untuk menjadi instrukturnya. Orang yang dianggap bisa melatih olahraga tiang besi ini ternyata harus terlebih dahulu belajar di luar negeri dan mendapatkan sertifikat resmi dunia.  Menurut salah satu pemilik tempat latihan Pole Dance di Junko Academy, Diana juga mengatakan demikian. Tempat latihan yang baru didirikan kurang lebih dua bulan itu hanya mempunyai satu instruktur saja, yakni Vicky Burki. "Pole dance itu agak susah ya, mereka harus mempunyai sertifikat dari luar negeri. Mereka harus keluar, belajar disana untuk sekolah. Junko itu dulu ambil di London sama di Amerika, nah kalau Vicky dia cuma di Australia," kata Diana saat ditemui merdeka.com di Junko Academy, Bangka Festive Plaza, Jakarta Selatan, Jumat (22/11). Diana menjelaskan, Junko Academy saat ini hanya diurus oleh tiga orang saja, Junko, Vicky Burki dan dirinya sendiri. Uang latih untuk Pole Dance pun rupanya juga tak murah. Sebab menurutnya untuk bisa menguasai Pole Dance tak semudah yang dibayangkan banyak orang. Olahraga ini juga mempunyai banyak teori yang tak sembarangan untuk dilakukan.

Pole Dance, Seni Olahraga atau Tarian Striptis ?

Pole Dance saat ini mulai digemari oleh para wanita metropolitan, begitu juga di Jakarta. Namun belum begitu banyak masyarakat yang tahu tentang seni olahraga di tiang besi ini.  Malahan masih banyak orang yang menganggap olahraga ini negatif lantaran terlihat lebih mirip tarian striptis ketimbang olahraga. Di bilangan Bangka, Jakarta Selatan, baru-baru ini didirikan sebuah tempat untuk berlatih olahraga seksi tersebut. Tempat yang bernama Junko Academy itu kini khusus melatih seni olahraga Pole Dance. Walaupun baru didirikan sekitar dua bulan, olahraga ini pun sudah banyak peminatnya.

Daftar Aktor/Artis Korea Termahal, Terkaya, Tertampan dan Terpupuler

Memang benar, Aktor-aktor dari luar lebih banyak digemari oleh kalangan wanita dalam negeri. Yang paling dipopulerkan adalah aktor dari negeri korea. Mungkin karena Faktor Cakep, Ganteng, Tampan atau bisa juga karna isi kantongnya gede kali ya ? Kali ini akan sedikit berbagi info yang mungkin bermanfaat bagi para pencari info seputar aktor korea yang lagi populer saat ini, di tahun 2013. Baik dari aktor Termahal, juga terkaya hingga mengulas tentang siapakah aktor korea yang paling digemari (populer) karena berbakat tau mungkin faktor kegantengan/ ketampanannya. Siiip .... Santai saja. berikut adalah Daftar Aktor korea yang Terkaya, Termahal, Terpopuler, Tertampan, Terganteng tersebut :

Daftar Pemenang American Music Awards 2013

Perhelatan ajang tahunan American Music Awards ke-41 sudah dimulai. Sederet musisi papan atas pun telah hadir di Nokia Theater, Los Angeles, dan terlihat antusias untuk dinobatkan sebagai musisi terbaik tahun ini. Macklemore & Ryan Lewis berharap besar dengan 6 nominasi mereka. Sementara itu, Taylor Swift dan Justin Timberlake masing-masing berkesempatan membawa pulang 5 piala sekaligus di 5 nominasi mereka. Siapakah yang paling beruntung ?

Kini Giliran Situs kemendikbud.go.id Tumbang Oleh Serangan Hacker

Di saat para peretas Indonesia sedang melancarkan serangan ke situs-situs pemerintah Australia, situs Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) yang beralamat di www.kemdikbud.go.id terlihat down dan tidak bisa diakses. Bahkan situs ini masuk kategori '404 not found' alias situs tidak ditemukan. Jatuhnya situs ini diketahui dimulai pada pukul 17.25 WIB sore ini. Menurut history yang tercatat di www.status.ws situs ini memang down untuk semua pengguna. Namun begitu belum ada konfirmasi apakah situs ini jatuh karena diretas atau sebab lainnya.

Mengapa Saat Kedinginan Badan Menjadi Menggigil ?

Di musim penghujan seperti ini, tubuh Anda akan rentan terkena pilek, pusing, dan juga demam. Tak jarang karena gangguan kesehatan tersebut Anda jadi mudah merasa kedinginan. Dan saat terasa sangat dingin, maka tubuh Anda menggigil dan bergetar. Pernahkah Anda bertanya mengapa tubuh Anda menjadi bergetar saat kedinginan ?

Aplikasi Keren Untuk Simpan dan Baca Konten Website

Bagi sebagian besar orang-orang yang aktif ber-internet (netizen), menikmati konten-konten di berbagai macam website terutama membaca artikel dengan cara yang lebih mudah dan nyaman tentulah menjadi dambaan. Browser besutan Apple yakni Safari versi 5 keatas sudah memiliki fitur untuk mode membaca (reader mode) yang mampu untuk me-render tampilan sebuah artikel dalam website menjadi lebih rapi seperti layaknya layout sebuah buku.

Fast Empty Folder Finder: Temukan dan Hapus File Kosong di Harddisk

Folder kosong yang terdapat dalam harddisk kita tampaknya memang tidak berbahaya, tetapi kehadiran mereka kadang menjengkelkan terutama ketika Anda mencari sebuah file dan akan bertemu dengan banyak folder dan sub folder yang memaksa Anda harus membuka satu persatu folder tersebut. Apalagi jika Anda merupakan tipikal orang yang perfeksionis dan terobsesi kebersihan, melihat folder kosong akan mengingatkan Anda pada ruangan yang penuh dan acak-acakan. Pada kondisi seperti itu, Anda akan membutuhkan sebuah aplikasi sederhana untuk menyingkirkan semua folder yang tak berarti di sistem Anda.

Mengungkap Jokowi yang sebenarnya

Bagi orang Solo, sosok Jokowi yang sekarang sedang di gadang-gadang menjadi RI 1 adalah figur kebanggaan. Jokowi haters menuding para Jokowi lovers tidak obyektif dalam membela Jokowi. Tidak seperti politikus yang lain, Jokowi tidak pernah menggumbar komentar. Bahkan kata 'blusukanu' pun bukan dari dia, tapi dari para pengamat. Kalau boleh itu disebut kelemahan, mungkin itu kelemahan Jokowi yang harus di perbaiki. Dari sisi konsep dan visi harus lebih dibagikan ke masyarakat supaya para pendukung dan kontra pendukung dapat lebih obyektif dalam menilai.

Tak Gabung Geng 'striptis' Metal, ABG Wanita Diancam Disantet

Sejumlah warga Gading Marpoyan, Siak Hulu, Kampar, digegerkan dengan munculnya Geng Metal, yang kabarnya memiliki markas di sebuah rumah di belakang Kantor Pertanian Riau, Jalan Kaharudin Nasution, Pekanbaru. Iwan, salah seorang warga menyebutkan, anak gadisnya nyaris menjadi korban Geng Metal. Namun beruntung, anak Iwan tidak mau ikut main ke markas kelompok pelajar wanita yang merekrut remaja seusianya menjadi penari striptis dan kegiatan mesum lainnya itu.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -