Rabu, 07 Desember 2016

Empat Simpang di Purwokerto Dilengkapi Kamera Fixed

Kabid Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Raya (LLAJ) Dinhubkominfo Kabupaten Banyumas, Achmad Riyanto mengatakan, pemasangan kamera fixed saat ini sudah ada di empat simpang. Simpang Tanjung, Simpang GOR, Simpang Selektif Kebondalem, dan Simpang Karang Bawang. “Di setiap ATCS sudah adilengkapi kamera biasa yang bisa mengawasi di segala sudut. Kalau kamera fixed tidak bergerak hanya fokus pada satu sudut tapi lebih luas dan bisa di zoom secara manual dari ruang sentral. Kami fokuskan di antrean kendaraan,” katanya. Achmad menuturkan, karena keterbatasan dana anggaran saat ini baru terpasang di empat titik.

Pihaknya sudah mengajukan permohonan anggaran untuk menambah kamera fixed, tetapi nantinya tetap berdasar pada keputusan pemerintah provinsi dengan mengutamakan penambahan fasilitas yang terpenting. “Untuk anggaran satu kamera fixed ini, membutuhkan dana sampai Rp 21 juta tapi sudah sama pemasangan,” tuturnya. Menurut Achmad, idealnya di satu simpang ada tiga atau empat kamera fixed yang terpasanga di masing-masing masing ATCS, baik di pertigaan atau perempatan.

Pee Shy, Fobia Unik yang Bikin Kamu Malu Pipis di Toilet Umum

Semua orang pasti akan buang air setiap hari. Meski begitu, tak banyak orang yang tahu tentang fakta-fakta unik dari urin.  Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah fakta uniknya.
  1. Tubuh manusia memproduksi sekitar 2-2,5 liter urin per hari. Bahkan jika kamu tidak minum air lebih dari 2 liter kamu tetap memproduksi urin sebanyak jumlah tersebut.

Berapa Batas Jumlah Konsumsi Kafein yang Aman Dalam Sehari ?

Kopi telah lama dikenal sebagai minuman pembangkit energi. Oleh karena itu Anda disarankan untuk mengonsumsi kopi setiap pagi karena kafeinnya yang dapat membuat tubuh senantiasa awas dan terjaga. Namun kebanyakan kopi juga tidak baik bagi kesehatan. Apabila Anda mengonsumsi kafein terlalu banyak dapat menyebabkan jantung berdebar-debar karena zat kafein tersebut akan memacu kerja jantung menjadi lebih aktif. Oleh karena itu seperti dilansir fitsugar.com, jumlah konsumsi kafein per hari yang disarankan

Akibat Gempa, Jalan Lintas Nasional di Pidie Jaya Terbelah & Amblas

Gempa berkekuatan 6,5 SR selain merobohkan ratusan bangunan, puluhan korban meninggal dan ratusan luka-luka, juga membuat banyak jalan terbelah dan amblas. Pantauan merdeka.com, sepanjang 20 Km dari Lueng Putu, Kecamatan Bandarbaru hingga Ulee Glee, Kecamatan Bandar dua, terdapat beberapa titik jalan terbelah dan amblas. Akibatnya, pengendara harus hati-hati menghindari jalan yang amblas tersebut.

Kamis, 01 Desember 2016

Beredar video ABG Remaja Pria dan Wanita Mabuk Lem Sampai Raba-Raba

Rekaman video ABG diduga berlokasi di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, beredar di jejaring sosial Facebook. Dalam 1 jam, rekaman yang berisi ABG pria asyik ngelem sambil meraba-raba tubuh teman perempuannya. Polisi tengah mengusut penyebar dan pemeran di video itu. Terlihat ada 5 ABG dimana seorang diantaranya laki-laki, dalam video berdurasi 15 menit 5 detik itu. Video itu diunggah salah satu akun, di salah komunitas ternama di Samarinda yang ada di Facebook. Hingga kurang lebih 1 jam berlalu usai diposting, video itu ditonton 7 ribu kali hingga pukul 13.49 WITA.

Jumat, 18 November 2016

9 Hal yang tidak diketahui wanita tentang payudaranya

Tubuh wanita begitu unik. Ada beberapa organ tubuh yang dimiliki wanita namun tidak dimiliki pria. Salah satunya adalah payudara. Selain berfungsi untuk menyusui, payudara juga memiliki tugas dalam kehidupan seksual dan menambah keseksian tubuh wanita. Sayangnya, ada beberapa hal yang tidak diketahui wanita tentang payudara mereka seperti penjelasan dari cosmopolitan.co.uk berikut ini.
  • Wanita sering menatap payudara sesama wanita lainnya. Well, boleh percaya atau tidak, namun wanita lain kemungkinan juga sering melihat payudaramu.
  • Lebih dari 50% wanita menggunakan bra dengan ukuran yang salah. Hasilnya, tentu saja akan timbul rasa nyeri di payudara dan beragam cedera lainnya.
  • Puting wanita bisa mengalami orgasme dan ini dikenal dengan istilah nipple-gasm. Penjelasannya, saat puting dirangsang, maka otak akan melepaskan hormon oksitosin yang membuat vagina berkontraksi dan membuatmu mengalami orgasme.
  • Puting wanita secara garis besar memiliki 4 jenis yaitu normal, datar, besar, serta masuk ke dalam.
  • Kulit area payudara adalah kulit dengan jenis yang kering. Begitu pula dengan kulit puting payudara. Sehingga kamu perlu krim untuk melembabkannya.
  • Menstruasi membuat payudara membesar serta jadi lebih sensitif.
  • Menurut penelitian di tahun 2013, kebanyakan orang yang menjalankan operasi payudara justru berasal dari masyarakat kelas menengah.
  • Berat payudara bisa mencapai hingga 9 kilogram, terutama jika kamu menjalani operasi pembesaran payudara. Sementara bra yang beredar di pasaran hanya dirancang untuk menampung payudara dengan ukuran setengahnya.
  • Tidur telungkup bisa mengubah bentuk payudara. Oleh karena itu dokter menyarankan jika kamu memiliki kebiasaan untuk tidur telungkup, tempatkan bantal di bawah payudaramu untuk mengganjalnya.
See? Payudara adalah organ tubuh yang begitu unik. Oleh karena itu rawat payudaramu dengan baik agar bentuk dan kesehatannya tetap terjaga.

Mengapa Cewek Cantik Terkadang Memilih Cowok yang Kurang Ganteng ?

Mungkin ini yang ada di benak Anda ketika melihat wanita cantik berjalan dengan mesranya bersama pacarnya yang sebenarnya tidak masuk dalam kriteria ganteng. Yah, meskipun itu juga masih relatif pada setiap pandangan orang. Akan tetapi, kejadian semacam ini tentu sering Anda jumpai, bukan? Pikiran negatif yang pertama yang muncul di benak Anda mungkin adalah, "Wah, tuh cowok pasti tajir! Makanya cewek cantik suka."

5 Alasan Cowok Tunjukkan Ketertarikan Lalu Kabur Tanpa Penjelasan

Cowok memang bisa jadi makhluk paling membingungkan. Hari ini mereka menunjukkan ketertarikan, namun justru menghilang dari peredaran setelah ditanggapi. Sebenarnya apa yang ada di dalam pikiran mereka? Apa yang menyebabkan mereka bersikap demikian? Apakah ketertarikan yang mereka tunjukkan benar-benar nyata atau hanya kegeeran kita semata?

Jangan Buang Rambut Jagung ! Ini 7 Manfaat Sehatnya

Saat kamu membeli jagung, tak jarang kamu masih mendapatkan jagung dengan kulit dan rambutnya. Tentu saja kamu akan membuang kedua lapisan tersebut sebelum mengolahnya. Namun siapa sangka bahwa ternyata rambut jagung memiliki manfaat sehat. Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah khasiat yang bisa kamu dapatkan dari rambut jagung.

Supermoon Bikin Manusia Jadi Lupa Ingatan ?

Di bulan November ini ada satu fenomena alam yang dinantikan banyak manusia di muka bumi yaitu Supermoon.  Menurut para astronom, supermoon merupakan masa dimana bulan berada pada jarak terdekat dengan bumi sehingga penampakan bulan akan terlihat jelas. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa supermoon mampu memberikan dampak pada perilaku manusia sehingga menjadi lebih liar. Beberapa penelitian juga mengatakan bahwa supermoon bisa menurunkan kualitas tidur.

Ngototnya Eksponen HMI lengserkan Jokowi

Sejumlah organisasi masyarakat berencana bakal melakukan aksi unjuk rasa susulan terkait kasus dugaan penistaan agama dengan tersangka Basuki Tjahaja Purnama pada 25 November mendatang. Demo tersebut rencananya bakal diikuti ribuan masyarakat seperti kelompok Islam dan mahasiswa. Kepolisian sendiri telah mengimbau agar demo susulan tersebut tak dilakukan. Polisi meminta masyarakat menyerahkan kasus Basuki Tjahaja Purnama diselesaikan secara hukum. Salah satu peserta aksi demo, Gerakan Eksponen Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) menyatakan bakal menggelar demo dengan massa lebih banyak dibanding 4 November. Ormas ini merupakan gabungan alumni HMI dan anggota yang masih aktif itu.

Mbah Mijan: Hubungan Tukul Arwana dan Meggie Diaz Sudah Lama, Makin Intensif Sejak Tukul Jadi Duda

Rabu (26/10) Bintang menyambangi kediaman Tukul di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, untuk mengonfrimasi kabar kedekatannya dengan Meggie.  Siang itu, Tukul ternyata tidak berada di rumah. Seorang penjaga rumah menuturkan, Tukul sedang beraktivitas di luar rumah. Ketika bertanya soal isu hubungan asmara Maggie-Tukul, pria tersebut mengaku tidak tahu. Bintang kemudian meminta keterangan Mbah Mijan, ahli supernatural yang mengenal Tukul sejak 2012 silam.

Mantan Asisten Bongkar Kedekatan Tukul Arwana dan Meggie Diaz, Kemana-mana Nempel

Kabar pernikahan siri Tukul Arwana dengan Meggie Diaz pernah didengar oleh mantan asistennya, Nova Mustika Kusuma Yudha. Nova mengatakan kabar ini diketahuinya dari sesama pelawak. "Masalah nikah siri itu cuma dengar-dengar aja, tahun 2013. Dengarnya dari teman-teman lawak aja. Malah, teman-teman lawak pada nanya sama saya, 'Emang benar, (Tukul) nikah siri sama Meggie?' 'Kalau nikah, aku nggak ngerti, kalau dekat, sih, iya.' 'Iya, mereka nikah,' malah dibilang gitu," ucapnya. Meski tak dapat memastikan kebenaran kabar pernikahan siri tersebut, Nova yakin terdapat kedekatan yang cukup intim di antara Tukul Arwana dan Meggie Diaz.

Jumat, 11 November 2016

Light Transformation Concert #3 Techno Flare di Gor Satria Purwokerto

RECALLING ALL THE TRANSFORMERS !
Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro UNSOED Proudly Presents: .
Light Transformation Concert #3: Techno Flare
With performance by
• The SIGIT
• Dipha Barus
• Alffy Rev
and featuring
• Revolver
• Don’t Panic
• Polkadots.
also our MC by
• Valent Fun x Upi
Make your Transformation on :
Date : November, 20th 2016
Venue : Indoor Futsal, GOR Satria Purwokerto

Kamis, 03 November 2016

Keluarkan Racun Dalam Tubuh Secara Instan dengan 10 Makanan ini

Makanan yang kamu konsumsi, polusi yang mengenai tubuhmu, dan beragam produk perawatan berbahan kimia tanpa kamu sadari mampu meninggalkan residu berupa racun yang menumpuk dan lama-lama membahayakan kesehatan. Untuk mengeluarkannya, tentu kamu butuh bantuan dari dalam tubuh yaitu dengan makanan yang kamu konsumsi. Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah beberapa daftar makanan yang bermanfaat untuk mengeluarkan racun dalam tubuh secara efektif.

Mengonsumsi 7 Makanan ini Bikin Menguap Tak Henti

Di tengah aktivitas yang padat, kamu butuh asupan makanan untuk membuatmu selalu berenergi dan bertenaga. Namun, kamu juga harus berhati-hati dengan pilihan makananmu. Sebab salah memilih makanan akan membuatmu jadi mengantuk karena makanan tersebut membebani kerja sistem pencernaan. Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah beberapa makanan yang justru bisa membuatmu menguap tiada henti dan mata terasa berat.

Sabtu, 29 Oktober 2016

Foto Kemeriahan KKR Next Generation 3 di Purwokerto

Next Generation kembali mengadakan KKR yang sangat meriah, yang dihadiri oleh pemuda dan mahasiswa purwokerto, di KKR Next Generation yang ke 3 ini mengambil tema "Your Love Awakens Me" yang artinya saya sendiri juga ga tau artinya, hehe, ya kalau mau tau artinya tinggal tanya google aja yah, hhe.. kebetulan di acara Next Generation yang ke 3 ini gue sempat hadir kemarin, tapi di next generation yang ke 1 dan 2 gue gak sempat hadir bro.. tau knapa ?? karena gue ga tau jadwal acaranya, hehe...

Dan buat yang kemarin gak sempat datang nieh gue kasih aja foto fotonya yah, biar gak penasaran gitu, hehe, tapi ini foto gue ambil dari instagram bro hastagnya #nextgen3 cari aja ada kok, soalnya gue gak sempat ambil foto fotonya sendiri, hehe.. ok langsung aja dilihat foto-fotonya dibawah ini, cekidot:

Selasa, 18 Oktober 2016

Profil Celine Evangelista

Celine Evangelista (lahir di Roma, Italia, 2 April 1992; umur 24 tahun) adalah pemeran wanita Indonesia. Ia memulai kariernya lewat pemilihan Model Kawanku 2007. Celine memulai karier di dunia film sejak usia 12 tahun dalam perannya di film Bangku Kosong (2004). Film lain yang pernah didukungnya adalah Enam (2007). Namun nama Celine lebih dikenal lewat layar kaca, antara lain lewat sinetron Inikah Rasanya, Aku Hamil, Pengantin Remaja, Rahasia Ilahi, Love, dan Romantika Remaja. Celine juga pernah bermain dalam FTV Inikah Rasanya, Ghost, Hantu Rambut Palsu, dan Dongeng Aladin. Celine juga pernah menjadi model video klip grup musik Meteor Band.

Saat Direkam Celana si Pria Bergerak Sendiri, Ketika Dicek...

Seorang pria mengaku ia benar-benar ketakutan ketika salah satu kaki celananya bergoyang-goyang sendiri. Antony Dunleavy (36) sedang sendirian di rumah ketika ia melihat salah satu kaki celananya bergerak sendiri. Tanpa pikir panjang, Dunleavy langsung merekam kejadian tersebut. Sepanjang hari dia memakai celana tersebut dan menaruhnya di atas sofa ketika melepasnya.

Sabtu, 15 Oktober 2016

Foto Mesra Bareng Zack Lee, Nikita Mirzani: Gue Udah Telepon Nafa Urbach, Kok !

Nama Nikita Mirzani sontak hadir dalam ikatan rumah tangga Nafa urbach dan Zack Lee. Hal tersebut terlihat dalam curhatan mantan lady rocker era 90-an melalui akun Instagram pribadinya. Namun Nikita Mirzani menceritakan bahwa dirinya dengan bapak satu anak itu memang sudah mengenal dekat. Potongan gambar kebersamaannya dengan Zack Lee diambil ketika bintang film 'Nenek Gayung' itu tengah berada di Bali dan hanya untuk seru-seruan.

Tak Ada yang Mau Beli Twitter ?

Tiga tahun lalu, Twitter menjadi salah satu sosial media terpopuler bersama Facebook. Netizen pasti lari ke Twitter untuk mendapat kabar paling hot di internet. Namun di tahun 2016 ini nasib Twitter justru berbalik 180 derajat. Sejak awal bulan Oktober ini, Twitter berencana menjual perusahaannya yang diduga akibat rendahnya pertumbuhan dan beberapa faktor lain. Nah, sebelumnya tercatat tiga perusahaan besar yang berniat mengakuisisi Twitter, yakni Salesforce.com, Alphabet (perusahaan induk Google), dan Walt Disney.
Ironisnya, ketiga perusahaan tadi dilaporkan menarik diri dari pembicaraan akuisisi dengan Twitter. Padahal dua minggu lagi proses lelang Twitter dijadwalkan dimulai.

Mundur dari Kaskus, Ken Dean Lawadinata Ogah Berbisnis Digital Lagi

Chairman Kaskus, Ken Dean Lawadinata, resmi mengundurkan diri dari jabatannya sejak Kamis (13/10) lalu. Sebelum menjadi Chairman Kaskus di tahun 2014, Ken pernah menjabat sebagai CEO. Dia merupakan sosok yang berhasil membujuk sang founder Kaskus, Andrew Darwis untuk pulang ke Indonesia dan mengelola Kaskus pada tahun 2008. Saat dihubungi merdeka.com, Ken membenarkan kabar tentang pengunduran dirinya. Dikatakannya, sejak beberapa bulan lalu dia dan Andrew diajak berbicara mengenai niatan GDP Ventures mengambil saham mereka. Setelah negosiasi sekitar dua bulan lamanya, akhirnya mereka sepakat sampai ke persetujuan untuk kedua belah pihak.

Jambore Nasional CBI VII 2016 Tanggal 15-16 Oktober 2016 di GOR SATRIA PWT

Dengan mengucap Alhamdulillah & Bismillah dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut;
  • Berdasarkan hasil Musyawarah Nasional CBI 2016 di Semarang beberapa waktu lalu, JamNas CBI 2016 di putuskan berlokasi di GOR Satria kota Purwokerto, Jawa Tengah Indonesia yang InshaaAlloh akan di adakan pada 15-16 Oktober 2016.
  • JamNas ini merupakan hajatan/ agenda resmi CB Indonesia yang pada periode berikutnya akan di adakan tiap tiga tahun sekali yang teknis pelaksanaan nya di lakukan bersama-sama dengan club di daerah sebagai panitia lokal semenjak tahap persiapan.

Selasa, 04 Oktober 2016

Cara Ampuh Agar Vagina Rapet dan Keset

Bagi wanita yang memang sudah menikah mempunyai vagina yang kesat, rapat, dan tidak becek adalah suatu kewajiban untuk bisa membahagiakan suaminya, karena jika vagina sang istri becek bisa membuat suami kecewa. Banyak kasus perselingkuhan dan perceraian disebabkan karena sang suami tidak mendapatkan kepuasan dalam masalah ditempat tidur. Walaupun banyak juga suami yang tidak banyak menuntut dengan apa yang dimiliki oleh sang istri. Berikut ini adalah cara-caranya supaya vagina wanita tetap rapat dan menggigit walaupun telah menikah lama dan mempunyai anak banyak.

1. Agar Vagina Rapat, Kesat, Dan tidak Becek dengan Pola Makan sehat
Silahkan Anda konsumsi Buah-buahan dan makanan sehat sangat berpengaruh penting untuk kesehatan tubuh pada umumnya. Kulit yang segar dan sehat tentu bisa didapat dengan pola makan sehat. Elastisitas atau kekenyalan vagina pun akan ikut terjaga karenanya. Asupan suplemen untuk vagina dan rahim yang baik dan bermutu