35 Foto dan Profil Lengkap Putri Una Astari (DJ Una)

EkoDoc- Berikut ini ada profil lengkap tentang Putri Una Astari atau yang lebih akrab dipanggil DJ Una, selain berbagi profil Dj Una disini saya juga akan berbagi foto-foto Dj una yang cantik2 tentunya, hahaha








Inilah dia Biodata dan Profil DJ Una Lengkap:
Nama                  : Putri Una Astari
Tanggal Lahir       : 24 Oktober 1987
Tempat kelahiran  : Medan, Indonesia



Prestasi Putri Una Astari
Finalis VJ Hunt di MTV tahun 2004
Gadis Sambul majalah “Kawanku”

Sinetron yang pernah dibintangi oleh Putri Una Astari

Gadis Bali (2006)
Miss Sambung Cinta vs Mr Putus Cinta (2007)
sampai Siaga I (2007)
Dea vs Mama Pacarnya (2008)
Punya Kakak Lebih Cantik (2008)
Gadis Pengirim Pesan Cinta (2008)

Film yang pernah diperankan oleh Putri Una Astari 

Air Terjun Pengantin Phuket  (2013)

Berikut ini foto2 terbaru dari artis cantik Putri Una Astari alias DJ Una
















































































































































19 komentar:

  1. Berapah duit boking seumur hidup...........

    BalasHapus
  2. wah, patut dicoba nih,,, artikel yang menarik,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks berat ya ...


    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. terima kasih loh kunjungannya buat liat foto2 nya dj una yang sexy sexy

      Hapus
  3. dj una emang tadinya model kan ya gan?

    BalasHapus
  4. baru tau ternyata org medan :) ini yg masuk top 10 dj sedunia bukan ?

    BalasHapus
  5. hue hue hueeeeeeeeee cantik banget gan, wkwkwk mau donk request yang kayak gitu wkwkwk

    bening banget hahaha,
    salam cinta dan romansa
    www.alfarisy.top

    BalasHapus
  6. Thx all for komentnya di foto dj una hot dan sexy, jangan lupa mampir disini
    foto-indonesia-sexy-model.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Emang cakep dj una
    top deh!!!

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.