Archive for Oktober 2013

Bicara di depan umum bikin wanita takut setengah mati

Bicara di depan umum atau public speaking tampaknya hal yang wajar dan bisa dilakukan oleh semua orang. Namun sebuah survei terbaru mengungkap bahwa wanita rupanya sangat takut jika harus berbicara di depan umum. Ketakutan bicara di depan umum bahkan mengalahkan ketakutan mereka pada kematian. Hasil ini didapatkan peneliti setelah melakukan polling pada 2.000 wanita. Mereka menemukan bahwa wanita sangat takut bicara di depan umum. Alasannya? Mereka takut terlihat bodoh di depan umum, mengucapkan hal yang tak seharusnya, gagap, atau jatuh saat di depan umum.

Wow, toko ini jual 'daging manusia' !

Pesta Halloween yang jatuh besok, Kamis (31/10), disambut meriah di beberapa negara. Selama perayaan berlangsung, orang-orang akan mengenakan kostum seram dan membuat dekorasi rumah yang menakutkan.  Untuk menyambut datangnya Halloween, sebuah toko di Norwegia - bernama Europris - menjajakkan replika potongan tubuh manusia yang dibungkus dalam kemasan daging. Siapa pun yang melihatnya pasti akan terkejut atau bahkan marah. Betapa tidak, replika tersebut dibuat sangat mirip dengan aslinya. Bahkan jika dilihat sekilas, produk yang diberi nama Chop Shop ini terlihat seperti potongan tubuh manusia betulan.

Album Jepang ke-3, Girls Generation rilis 4 versi album !

Sepertinya agensi SM Entertainment sedang begitu ingin melakukan ekspansi musik ke Jepang. Di akhir tahun ini dijadwalkan Super Junior dan Girls Generation akan merilis materi lagu Jepang bersama. Menurut Universal Music Jepang, Girls Generation akan merilis album Jepang ketiga pada 11 Desember nanti, seperti dilansir allkpop.com.

Teaser foto comeback pertama, Miss A seksi misterius

Idol grup Miss A menepati janji mereka untuk comeback ke industri musik K-Pop dengan merilis sebuah teaser foto melalui Twitter agensi AQ Entertainment. Tampak dalam teaser foto yang dirilis, member Miss A sedang berpose seksi seakan sedang menari di sebuah ruangan gelap yang serba semen. Memakai pakaian serba terbuka yang ketat dan rok hitam, member Miss A begitu seksi misterius.

Kumpul bareng, Girls Generation foto-foto narsis



Saat berkumpul bersama, para member girlband Girls Generation tidak jauh berbeda dengan gadis-gadis muda lainnya. Mereka juga hobi berfoto untuk mengabadikan momen-momen berkumpul dengan orang-orang terdekat mereka. Saat berada di jepang untuk konser SM Town Live World Tour III: Tokyo Special Edition, 9 wanita cantik ini berfoto dan mengupload foto mereka di akun instagram Taeyeon, leader Girls Generation tersebut.


Karena Ada Ujian Hidup

Banyak orang yang ingin kehidupannya selalu damai, tidak ada masalah, dan terus bergembira. Tapi, mereka tidak sadar bahwa ketika mereka menginginkan semua itu, mereka tidak akan dapat menikmati ke-7 hal di bawah ini:

1. Karena ada ujian hidup, kita akan mencapai yang namanya kedewasaan.
2. Karena ada ujian hidup, kita bakal tahu karakter kita yang sebenarnya seperti apa.
3. Karena ada ujian hidup, kita bisa mengalami yang namanya "kehidupan yang lebih baik".

Komputer / Laptop sering restart ?

Diantara beberapa masalah atau kerusakan yang sering terjadi pada sebuah komputer adalah kondisi dimana komputer sering merestart sendiri. Kondisi komputer sering restart ini tentu saja sangat menjengkelkan terutama apabila kita sedang melakukan pekerjaan kemudian secara tiba-tiba komputer restart sendiri sedangkan kita belum sempat menyimpan dokumen atau menyelesaikan pekerjaan tersebut. Menurut pengalaman saya pribadi terdapat beberapa penyebab yang dapat mengakibatkan komputer sering restart sendiri, diantaranya adalah:

Alasan kenapa tidur dalam gelap lebih dianjurkan

Ada orang-orang yang suka tidur dengan lampu terang benderang, namun ada pula yang suka tidur dalam keadaan gelap. Berikut penjelasan secara sains kenapa banyak orang suka tidur dengan lampu mati. Alasan paling umum adalah karena dengan lampu menyala maka mereka yang suka tidur dalam keadaan gelap merasa terganggu. NYala lampu tersebut mengakibatkan mata silau walaupun sudah terpejam.

Windows Azure, Cloud OS Favorit Developer Aplikasi

Bila memperhatikan nama Windows Azure, pastinya belum banyak orang yang tahu terkait produk dari Microsoft yang satu ini. Yang pasti, Windows Azure bukanlah sistem operasi perangkat layaknya Windows XP, Windows 7, Windows Vista, ataupun Windows 8. Windows Azure merupakan sebuah sistem operasi berbasis cloud computing. Dengan Windows Azure, kita dapat dengan mudah membangun sebuah aplikasi melalui cloud, baik berupa teknologi web application, cloud service, maupun aplikasi-aplikasi jenis lainnya yang berjalan di atas virtual machine.

Gambar serupa Yesus dan Bunda Maria muncul di Google Earth

Gambaran seperti sosok Yesus dan Bunda Maria muncul di Google Earth. Figur Yesus dan Bunda Maria itu terlihat seperti berada di atas awan. Gambar menakjubkan yang terlihat di layanan pencitraan satelit itu menunjukkan sang Mesias didampingi oleh ibunya Bunda Maria, seperti dilansir situs mirror.co.uk, Selasa (29/10).

Hati-hati dengan penipu paling Dicari FBI ini !

Jual beli kendaraan bermotor, khususnya mobil, via internet seperti eBay atau situs jual beli lainnya akhir-akhir ini memang sering jadi pilihan karena caranya yang mudah dan praktis. Namun siapa sangka kalau ada saja orang tidak bertanggung jawab yang memanfaatkan hal tersebut demi keuntungan pribadinya. Salah satu penjahat dunia maya yang paling dicari saat ini adalah Nicolae Popescu (33). Ia diketahui sebagai bos gerombolan kriminal yang basis operasinya di wilayah Timur Eropa. Namun, jangkauan kriminalitas pria ini tak terbatas di Eropa, tapi juga di seluruh dunia. Mereka masuk daftar penjahat dunia maya yang paling dicari oleh FBI setelah ketahuan beroperasi di Amerika dan tengah menguras rekening korban-korban mereka hingga lebih dari US$ 3 juta atau sekitar Rp 33 milyar sepanjang tahun 2011-2012.


Profil Dan Biodata Personil SNSD Lengkap

Girls 'Generation (소녀 시대; Sonyeo Shidae) adalah sembilan wanita cantik anggota Pop Korea Selatan yang dibentuk oleh S.M. Entertainment pada tahun 2007. Mereka juga disebut sebagai Soshi (소시) atau SNSD.  SNSD telah merilis tiga album full Korea, tiga mini album, satu album Jepang dan berbagai single. 2009 hit  tunggal mereka "Gee" memegang rekor terpanjang lagu pavorite di KBS Music Bank selama sembilan minggu berturut-turut. Kelompok ini juga memenangkan berbagai penghargaan di tahun 2009 dan 2010, berturut-turut termasuk Artist of the Year (Daesang) penghargaan di Seoul Seoul Music Awards, Golden Disk Awards, Melon Music Awards, dan Penghargaan Korean Cultural Entertainment Awards.

Seksi mana, Tiffany Girls Generation vs Bora Sistar ?

Tiffany Girls Generation dan Bora Sistar merupakan dua seleb Korea yang mengikuti program TV terbaru Fashion King Korea. Enam artis lain yang juga bergabung dalam acara ini adalah Kim Na Young, Boom, Yoo Gun, Lee Ji Hoon, Choo Mi Rim, dan Lim Dong Wook. Fashion King Korea ini adalah sebuah program variety show survival yang mewajibkan sang artis untuk menghasilkan karya fashion dengan bantuan desainer pasangan mereka yang telah ditunjuk. Tidak hanya menyumbang ide, sang artis juga harus mengikuti prosesnya dari awal. Sebagai perwakilan dari girlband, Tiffany Girls Generation dan Bora Sistar tentunya mendapat sorotan utama dalam acara Fashion King Korea ini. Kedua idol K-Pop ini diminta untuk berpose di deman kamera, uniknya keduanya sama-sama menunjukkan pose seksi mereka.

SPG incar posisi umbrella girl karena bayarannya besar

Para Sales Promotion Girl (SPG) ternyata banyak yang mengincar posisi sebagai umbrella girl (UG). Hal ini disebabkan oleh beban pekerjaan yang tidak terlalu tinggi. Selain itu, UG juga menawarkan pendapatan yang lebih menggiurkan. "Untuk UG, bayarannya itu lebih tinggi dibanding SPG. Banyak juga SPG yang memilih jadi UG karena bayarannya tinggi. Selain itu, kerjanya juga terbilang cepat. Pertama, memayungi pembalap, terus menunggu balapan selesai, baru memayungi lagi," ujar pemilik FP Agensi, Firnas Prawira kepada merdeka.com,

SPG IIMS harus seksi, tak boleh kalah dengan mobil yang dijual

Sales Promotion Girl (SPG) otomotif sangat lekat dengan busana seksi dan wajah yang cantik. Hal ini nyatanya mempunyai makna tersendiri dan menjual dalam brand serta model mobil yang ditawarkannya. Namun ternyata ada kesan risih dalam diri SPG otomotif tersebut. "Biasanya otomotif pasti ada unsur seksi karena mencerminkan mobilnya secantik SPG dan biasanya tergantung model dan disesuaikan dengan karakter mobil," ujar Lisa kepada merdeka.com ketika ditemui di acara Indonesia Internasional Motor Show (IIMS), Kamis (19/9) lalu.

Suka duka SPG otomotif, mulai digoda, dicolek bahkan dipeluk

Godaan demi godaan dari kaum Adam tidak henti-hentinya melanda para Sales Promotion Girl (SPG) otomotif, tak terkecuali di event akbar dan besar seperti Indonesia Internasional Motor Show (IIMS). Menjaga hal-hal yang tak diinginkan, para SPG ini lebih berhati-hati dalam bersikap. "Selama saya jadi SPG banyak godaannya mas, tapi balik lagi ke diri kita sendiri kalau kita meladeni godaan tersebut ya konsumen itu makin jahil," ujar Cindy, salah satu SPG di IIMS 2013 kepada merdeka.com ketika ditemui di lokasi acara di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (19/9) lalu.

7 Tips menulis surat lamaran kerja yang baik

Meski proses pencarian kerja sudah terjadi sejak lama, namun tak sedikit orang yang masih belum mengetahui bagaimana cara menulis surat lamaran kerja yang baik. Banyak yang menulis surat lamaran kerja dengan berbelit-belit dan membuat staf HRD bosan. Yang terpenting dari menulis surat lamaran adalah lembar pembukaan yang dikirim bersamaan dengan curriculum vitae (CV) serta lampiran yang dibutuhkan oleh perusahaan. Untuk membuat surat lamaran pekerjaan yang baik, sebelumnya perhatikan dulu beberapa hal berikut ini, seperti dilansir oleh Jobs.ac.uk.
1. Jangan menulis ulang yang ada di CV
Surat lamaran pekerjaan seharusnya memang menjelaskan apa pencapaian kalian dan beberapa hal yang ada di CV. Namun usahakan jangan membuatnya sama dengan CV yang kalian tulis sebagai lampiran. Coba rangkum pencapaian dan data kalian dengan singkat dan menggunakan kata-kata yang menarik.

Jessica Girls Generation pamer pesona polosnya



Siapa sangka Ice Princess dari Girls Geneneration ini bisa memamerkan sisi dirinya yang terlihat polos. Pada selca barunya yang diunggahnya Jessica Girls Generation terlihat cantik dan polos. Baru-baru ini, Jessica mengupload fotonya di akun weibo miliknya dengan pesan pendek, "hello Bangkok." Dengan foto ini tentunya Jessica menunjukkan keberadaannya di Bangkok.

Jessica - Krystal hadirkan pesona Jung Bersaudara untuk pemotretan

Jung bersaudara kembali menunjukkan gen mereka yang superior dalam photoshoot untuk Harper's Bazaar Korea. Sebagian foto dari majalah tersebut telah terupdate di dunia maya. Dalam foto nampak Jessica dan Krystal berpose dengan busana yang modis. Salah satunya dengan jaket merah yang dipakai Jessica dan baju pink Krystal. Tatapan mata yang hidup membuat pemotretan tersebut makin mempesona.

Foto YoonA Girls Generation tampil cantik di kampus

Baru-baru ini, beberapa foto member idol grup Girls Generation yakni YoonA menghadiri sebuah kelas di Universitas Dongguk terungkap di kalangan netizens. Dalam foto itu, YoonA tampak cantik seperti biasanya dan begitu menarik perhatian. Senyumnya yang manis dan ekspresi wajahnya yang tulus, membuat YoonA begitu mempesona.

Watak Dan Cara Bertarung Ayam Bangkok (Terbaru)

Ciri - Ciri Karakter Ayam Bangkok Berdasarkan Penampilan Fisik:

Jengger
* Jengger yang besar menandakan tipe teknik ayam bangkok yang lebih kalem.
* Jengger kecil menunjukan teknik yang lebih gesit.

Kulit muka
* Kulit muka tebal berkerut-kerut menandakan tekniknya yang kalem dan lebih tahan menerima pukulan.
* Kulit muka yang tipis menandakan ayam gesit namun lebih rentan menerima pukulan.

Ingin cepat jadian ? Pakai baju merah di kencan pertama !

Memilih pakaian adalah salah satu hal yang diperhatikan wanita atau pria saat akan berkencan. Terutama ketika kencan pertama. Mereka tentunya ingin memberikan kesan yang baik dan tak mengecewakan. Namun siapa sangka bahwa pemilihan warna pakaian ternyata juga bisa berdampak pada kelanjutan hubungan setelah kencan pertama. Sebuah polling terbaru mengungkap bahwa pria cenderung akan menjalin hubungan romantis dengan wanita yang memakai warna merah di kencan pertama. Sementara itu, mereka tak menyukai wanita yang memakai warna kuning atau cokelat.

Yang Muda Yang Mengeruk Uang Negara

Dalam kurun 10 tahun terakhir ini gejala kejahatan publik yang menjalarnya paling cepat adalah korupsi. Kejahatan itu bahkan sudah menggerogoti kaum muda dan jumlahnya kian bertambah. Namun pemerintah menganggapnya hal yang biasa, tak ada kondisi darurat. Sebut saja mereka yang juga terseret kasus korupsi yang ditangani KPK, seperti Gayus Tambunan, Dhana Widyatmika, Tommy Hindratno, Angelina Sondakh, Muhammad Nazaruddin, Wa Ode Nurhayati, Fadh A Rafiq, Anas Urbaningrum, Dandy Prasetya dan yang lainnya.

Terbentuknya Bumi Dan Langit Menurut Alkitab

Sebelum saya mulai lebih baik menceritakan kondisi awal bumi dulu (ini dalam pemahaman saya karena saya belum lahir dan melihat langsung dalam kejadian tersebut), dlm kitab kejadian di beritahukan bahwa bumi masih kosong dan belum berbentuk dan tertutup samudra raya, artinya bumi pada awalnya adalah masih dalam kondisi sangat tidak teratur, maksudnya karena bumi pada masa awal sebelum Allah berkarya sebenarnya masih kondisi gelap karena bumi masih diliputi awan, gas2 dan uap air karena aktifitas vulkanik, dan benturan2 dari benda2 angkasa sepeti meteor, fakta yang mendukung ini adalah saya ambil dari teori para ilmuwan bahwa "Di masa ini atmosfer Bumi amat dinamik yang didominasi oleh nitrogen, karbondioksida, dan hidrogen sulfida. Kala rotasi lebih pendek.

Parade Wanita Cantik Untuk Jualan Produk

Berparas cantik dan berpenampilan seksi menjadi daya tarik wanita-wanita ini setiap kali menawarkan produk. Kurang lengkap rasanya jika tak ada sales promotion girl (SPG) dalam sebuah event. SPG selalu menjadi magnet untuk menarik minat para pengunjung. Hampir di semua event keberadaan SPG sudah menjadi kewajiban. Tidak hanya sebagai pemanis, SPG juga efektif mendongkrak penjualan. Sebanding dengan pendapatan, para pemakai jasa SPG juga harus merogoh kocek yang tidak sedikit.

Perbedaan SPG KW 1 dan KW 2

Menjadi sales promotion girl (SPG) harus berani berpenampilan seksi. Meski begitu, tarif yang diterima ternyata berbeda karena ada tingkatan-tingkatan dalam dunia SPG. Mereka yang memiliki tinggi badan dan berwajah cantik memiliki nilai jual lebih tinggi. Perbedaan tingkatan biasanya lebih didasarkan pada penampilan fisik. Selanjutnya disesuaikan dengan event yang digelar dan pakaian yang dikenakan. SPG yang tampil lebih berani akan diberi imbalan lebih tinggi.

Berapa tarif para SPG cantik ?

Imbalan para sales promotion girl atau SPG setiap bertugas di sebuah event beraneka ragam. SPG yang memiliki wajah cantik dan berpostur tinggi, sudah tentu mendapat imbalan tinggi. Namun bayaran itu juga disesuaikan dengan event yang digelar. Jasa para SPG biasa digunakan untuk menawarkan produk mulai dari minuman, makanan, rokok hingga kendaraan. Para pengguna jasa SPG biasanya meminta pada agensi untuk disediakan SPG.

Yosi Sanchez, SPG asal Karawang sukses di Jakarta

Saat menginjakkan kaki di Jakarta usia wanita cantik ini terbilang muda, masih 17 tahun. Dengan modal nekat dia bermimpi meraih sukses di tengah kerasnya ibukota. Setelah 2,5 tahun berlalu Yosita Priscilaa Sanchez (19) yang berprofesi sebagai SPG mulai menuai hasilnya. Dunia SPG pertama kali dilakoni Yosi saat masih tinggal di Karawang, Jawa Barat. Kala itu dia hanya mendapat imbalan Rp 80 ribu saat menjadi SPG rokok. Namun kini bayaran itu sudah melonjak berkali-kali lipat. Setiap event Yosi bisa mendapat imbalan Rp 500 ribu, bahkan lebih.

Kisah mahasiswi cantik, dibayar Rp 250 ribu sekali demo

Mungkin bukan rahasia umum lagi, jika setiap adanya demo di Ibu Kota DKI Jakarta, sebagian besar massanya dibayar. Saat ini tidak hanya masyarakat kalangan bawah yang mau dibayar untuk berdemo, para wanita-wanita cantik pun rela berpanas-panasan di siang hari bolong demi mendapatkan uang.

Ini pesan Jokowi-Ahok di Hari Sumpah Pemuda

Hari ini tepat peringatan sumpah pemuda di mana para pemuda kala itu bergerak untuk memperjuangkan kemerdekaan bangsa. Namun, semangat pemuda untuk memperbaiki martabat Indonesia di dunia internasional seakan hanya asa saja untuk saat ini. Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) punya makna khusus peringatan Sumpah Pemuda yang jatuh hari ini. Menurutnya, bangsa Indonesia, yang 60 persen penduduknya berusia 40 tahun, harus memanfaatkan peran pemuda.

Sumpah Pemuda, Mendikbud berharap Bahasa Indonesia mendunia

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Muhammad Nuh membuka secara resmi Kongres Bahasa Indonesia X, dengan tema Penguatan Bahasa Indonesia di Dunia Internasional di Ball Room, Hotel Grand Sahid, Jakarta Pusat. Dalam sambutannya, M Nuh berharap bahasa Indonesia bisa mendunia. Kongres berlangsung mulai 28-31 Oktober 2013 sebagai upaya meningkatkan mutu Bahasa Indonesia di kancah internasional. Peserta kongres yang hadir sebanyak 1.168 orang dari latar belakang berbeda, seperti para pakar, pendidik dan tenaga kependidikan, sastrawan, budayawan, mahasiswa ataupun peminat bahasa dan para pejabat negara luar negeri sebagai perwakilan bahasa.

Berkaos PDIP, 30 cewek cantik promosikan 'Orang Muda Pemimpin'

Ada yang cantik dalam peringatan Hari Sumpah Pemuda di Bundaran Hotel Indonesia (HI) pagi tadi. Memakai kaos putih berlogo Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), 30-an wanita cantik membagikan stiker yang mempromosikan pemimpin muda. Pantauan merdeka.com, Senin (28/10), para wanita bergaya SPG itu membagi-bagikan stiker kepada setiap pengendara yang melintas. Selain itu, mereka juga membawa sebuah poster bertuliskan 'berbeda itu kawan'.

8 Foto Cindy JKT'48 Yang Terbaru Dan Keren

Berikut Saya Akan Memposting tentang kumpulan foto-foto Cindy JKT'48 Yang terbaru dan tentunya yang cantik2, haha.. bagi yang ngefans bisa download foto2nya yg bagus disini, silahkan dilihat dulu sapa tau aja anda naksir dan langsung jatuh cinta, hahahahaha..
Ini diambil dari sumber2 yang relevan dong, hahaha
Siapa tau ada penggemar berat personil yang satu ini jangan lama-lama langsung aja liat foto2nya dan download juga.

40 Foto Jessica Jung Girls Generation Terbaru dan Keren

Eh ketemu lagi sama Eko Sutrisno, alias Echo Last Mild (nama FB nya) alias @Eko_zutriz (nama twitternya) haha, dan EkoDoc (nama blognya), kali ini saya akan bagi-bagi Foto terbaru dari Jessica Jung SNSD atau Salah satu personil girlsband korea Girls Generation, yah walaupun banyak personilnya tapi kali ini saya mau berbagi foto-foto salah satu personilnya yaitu Jessica Jung, hhe.. udah ga sabaran yah bwt para penggemar Jessica SNSD tentunya, langsung aja deh kita liat foto-fotonya sebagai berikut (silahkan Bisa dodownload kok) hhe:

Apakah yang terjadi di dalam tubuh saat berhenti merokok ?

Banyak penelitian yang menyebutkan bahwa merokok dapat menimbulkan berbagai macam gangguan kesehatan seperti kanker, serangan jantung, dan impotensi. Berbagai macam zat kimia yang terkandung di dalam rokok pun juga akan merampas oksigen yang ada di dalam tubuh Anda. Akibatnya kulit pun menjadi cepat keriput. Melihat berbagai macam dampak negatif yang ditimbulkan dari kecanduan merokok, membuat Anda berpikir untuk mulai berhenti merorok. Well..inilah hal yang akan terjadi dalam tubuh Anda saat Anda berhenti merokok seperti dilansir dari magforwomen.com

Apa Benar Refresh Desktop Bisa Percepat Kinerja Komputer ?

EkoDoc- Sebagian besar pengguna Windows pastinya melakukan refresh desktop saat kinerja perangkat mereka tersendat. Namun, apakah metode ini efektif? Tercatat, memang hampir sebagian besar pengguna Windows mulai dari 95 hingga 8 saat ini melakukan cara tersebut saat komputer atau notebook mereka hang atau tersendat operasinya. Anehnya, entah datangnya dari mana, praktik yang tak jelas juntrungannya seperti ini pun subur hingga sekarang.

Windows 9 baru dirilis 2015 mendatang

EkoDoc- Windows 9 yang disebut-sebut akan menjadi versi terbaru OS buatan Microsoft dengan membawa banyak update ternyata baru akan dirilis pada 2015 mendatang. Dilansir ZDNet (15/10), pihak Microsoft dikabarkan akan mengatur ulang jadwal perilisan Windows 9 yang sebelumnya dikabarkan akan dirilis pada November 2014 menjadi awal 2015.

Mengintip tampilan Windows 9, penasaran ?




EkoDoc- Meskipun sistem operasi Windows 8.1 baru saja muncul, namun bocoran informasi mengenai tampilan Windows 9 sudah beredar di dunia maya. Dilansir Softpedia (25/10), gambar prediksi tampilan Windows 9 telah diunggah oleh desainer bernama Miguel Cruz ke dunia maya.

Dalam gambar konsep Windows 9 ini, pengguna nantinya hadir dalam desain baru yang lebih datar baik untuk PC ataupun tampilan Metro UI nantinya. Selain itu, tampilan ikon menu pada dekstop serta menu bar-nya akan hadir dalam bentuk yang lebih besar. Di Samping itu, juga terdapat perubahan tampilan Explorer dan juga pada tampilan tiles pada konsep Windows 9 buatan Miguel ini.

Sosok Kawasaki Z1000 terbaru muncul



Munculnya sosok moge dengan karakter beringas khas motor pabrikan Kawasaki beberapa waktu lalu membuat para penggila otomotif bertanya-tanya. Benarkah ini sosok moge Z terbaru yang bakal tampil di EICMA mendatang. Dikabarkan dan dirilis oleh sebuah media online yang berada di wilayah negara Kincir Angin - Belanda,

3 Cara Melatih otot-otot Ayam Bangkok Agar Kuat

Melatih ayam bangkok supaya otot-otonya kuat banyak sekali variasiya, cara paling benar adalah dengan sering main ke arena gelanggang & ke kandang teman-teman sesama pecinta ayam bangkok , maka kita akan dapat menyerap ilmu yg diterapkan. Latihan dasar untuk pembentukan otot ayam bangkok polanya & cara bermacam-macam.

Cara 1: Untuk menguatkan kuda-kuda ayam bangkok & otot sayap ada yg memasukkan ayam bangkok dlm kurungan kemudian digantung 1 m dgn tali & diputar perlahan, biasakan ayam bangkok dlm kondisi tersebut tiap hari selama 5 jam.

10 Karakteristik Ayam Bangkok Dilihat Dari Sisik Ayam Bangkok Tersebut

Ini dia sepuluh karakter ayam bangkok dilihat dari sisik ayam bangkok itu sendiri:

1. TANJUNG KARANG
Kelebihan ayam yang punya sisik kaki TANJUNG KARANG adalah pukulannya yang kuat yang bila terkena lawan membuatnya kebingungan. Ayam dengan sisik kaki TANJUNG KARANG memiliki ciri-ciri jari belakang, baik kanan maupun kiri, pecah-pecah.

2. NAGA MANGSA
Kelebihan ayam dengan tipe sisik kaki NAGA MANGSA adalah pukulannya sangat menyakitkan dan bisa melumpuhkan lawannya dalam waktu singkat. Ciri-ciri ayam dengan tipe ini adalah adanya sisik ubed (sisik melingkat seperti gelang).

Pewarna makanan dapat menyebabkan hiperaktif

Ada begitu banyak vitamin dan suplemen penambah nafsu makan yang beredar di pasaran untuk anak-anak. Kebanyakan dari vitamin tersebut mengandung zat pewarna makanan yang dapat membuat makanan terlihat menarik bagi anak-anak.  Zat pewarna makanan yang biasa dipakai adalah tartrazine, quinoline yellow, sunset yellow, carmoisine, ponceu, dan allura merah.

Putra pangeran William dikristenkan

Putra pertama Pangeran William dan istrinya, Kate Middleton, dari Kerajaan Inggris, Pangeran George Alexander Louis kemarin dibaptis oleh Uskup Agung Canterbury Justin Welby di kapel Royal, Gereja Santo James Palace, Ibu Kota London. Situs Huffington Post melaporkan, Kamis (24/10), Pangeran berusia tiga bulan itu dibaptis dengan air dari Sungai Jordan, sungai yang dipercaya umat Kristen tempat Yesus dibaptis. Air sungai itu juga kerap digunakan untuk dioleskan ke kening bayi membentuk tanda salib. Proses pembaptisan itu dihadiri empat generasi keluarga Kerajaan Inggris.

Aksi Pramugari di Inggris yang mengejutkan demi citra maskapai

Pramugari Ryanair di Ibu Kota London, Inggris, membuat kalender amal demi meningkatkan citra maskapai. Mereka memamerkan tubuh dengan mengenakan bikini. Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Kamis (24/10), aksi ini mendapat kecaman di jejaring sosial Twitter.

Gereja Tembus Pandang di Belgia

Gereja biasanya dirancang dengan desain yang menawan dan terlihat kokoh. Namun gereja yang satu ini berbeda. Meski tak dibangun menggunakan bata, gereja ini juga sangat mempesona dengan model tembus pandangnya. Gereja yang terletak di Belgia ini dibangun oleh kolaborasi seniman dan arsitek Belgia Pieterjan Gijs dan Arnout Van Vaerenbergh. Proyek untuk membangun gereja tembus pandang tersebut dinamakan "Reading between the lines."

Mitos Dan Fakta Menarik Tentang Kucing Hitam

Selama ini kucing hitam identik dengan nasib sial. Banyak yang percaya bahwa ketika bertemu dengan kucing hitam di jalan, mereka akan segera mengalami kesialan. Tampaknya kepercayaan ini sangat mengakar, terutama bagi masyarakat Eropa. Fakta terbaru berdasarkan Journal of Applied animal Welfare Science mengungkap bahwa kucing hitam seringkali ditelantarkan dan susah diadopsi. Pasalnya, banyak orang yang masih percaya bahwa kucing hitam membawa sial. Terkadang toko hewan atau perawatan hewan bahkan harus menurunkan harga adopsi atau menawarkan perawatan gratis untuk kucing hitam karena sepinya peminat.

10 Add-Ons yang harus anda miliki di Mozilla Firefox

Firefox dengan dukungan ribuan add-0ns menjadikan web browser yang satu ini merajai pasar browser dunia. Tentu saja user akan sangat dimudahkan dalam berbagai urusan dengan bantuan add-on Firefox yang sangat beragam dan multifungsi. Untuk urusan multimedia, download dan upload, blogging, web development, bisnis, tampilan dan lain sebagainya, semuanya bisa jadi sangat mudah dengan add-ons Firefox, yang saat ini jumlahnya mendekati angka 6000 add-ons.
Namun, dengan banyaknya add-ons terbsebut kadang membuat kita bingung memilih yang mana yang harus kita gunakan.
Untuk browsing ribuan add-ons dari Mozilla.org, sobat bisa langsung meluncur ke https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/. Tapi ada baiknya sobat mengetahui dulu 10 add-ons terbaik Mozilla Firefox 2011 yang paling banyak di gunakan.

Gadis India 13 tahun diperkosa lalu dibakar hidup-hidup

Seorang gadis India berusia 13 tahun asal sebuah desa di Negara Bagian Uttar Pradesh meninggal setelah menderita luka bakar 80 persen di tubuhnya. Dia diserang tiga pria dalam perjalanan pulang dari ladang bersama kakak perempuannya pada Selasa malam, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Kamis (24/10).

Lima Hal Penting dalam Windows 8.1

Sejak Kamis, 17 Oktober 2013, Microsoft sudah meluncurkan sistem operasi terbaru Windows 8.1. Sistem operasi ini mengalami berbagai peningkatan, baik aplikasi maupun kinerjanya.

Dikutip dari situs teknologi Which, Kamis, 17 Oktober 2013, tercatat ada lima hal penting yang terdapat pada Windows 8.1. Berikut rinciannya:

Masa Lalu Bunda Putri, Gampang Bergaul dan Mengaku Anak Jenderal

Kemarahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) beberapa saat lalu mengundang tanya siapa sesunggguhnya sosok Bunda Putri. Namanya kerap muncul dalam persidangan skandal suap impor daging sapi. Tak hanya itu, sejumlah fotonya bersama pejabat negara juga bermunculan di dunia maya.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -