Archive for Desember 2015

Foto Terbaru Gege Fransiska yang Membuat Anda Merem Melek

Gege Fransiska, seorang pendatang baru yang siap melebarkan sayapnya di kancah permodelan Indonesia.
“Wanita seksi itu yang pintar masak, pintar manjain cowonya, dan dapat melakukan hal-hal yang cowok lakukan”
“Menurut aku cinta itu berawal dari tatapan mata terus turun ke hati, kalau sudah cocok, why not?”
“Aku suka dicium di daerah leher dan di sekitar telinga”
Bagaimana cara kamu menjaga kesehatan dan merawat tubuh?
Aerobic, gym serta banyak makan sayur dan buah, dan juga mengurangi makanan yang berminyak.
Pencapaian tertinggi apa yang kamu inginkan di dunia modeling?
Tampil di semua majalah-majalah pria dewasa terbaik di Indonesia.
Percaya pada cinta pandangan pertama?
Percaya. Karena saya mengalami itu dengan pasangan saya.
Kamu suka dicium di daerah mana?
Semuanya.
Dari kaki sampai perut. Pernah melakukan sex di luar ruangan?
Belum pernah. Ingin tahu sensasinya, tapi malu dilihat orang. Hehehee..
Apa keunggulan kamu untuk jadi model?
Wajahku asli tanpa operasi.

5 Game Dewasa yang Bisa Bikin Mata Kamu Bintitan

Sama seperti film, video game yang akan dirilis dan dijual di pasaran harus melewati pengujian materi untuk menentukan rating ESRB yang akan diusungnya, apakah E (everyone), T (teen), M (mature), atau A (adult). Rating tersebut digunakan sebagai acuan siapa saja yang boleh memainkan game tersebut.
Meski dianjurkan untuk tidak merilis game dengan konten dewasa, namun tetap saja ada developer dan publisher game yang nakal menciptakan game yang tidak mendidik, salah satunya game dengan unsur pornografi yang mempertontonkan adegan seks. Berikut adalah lima game (non-Jepang) yang pernah menyandang gelar kontroversi sebagai game porno dengan tampilan dan gerakan realistis tanpa disensor. Jangan coba-coba memainkannya ya kalau nggak mau mata kamu bintitan.

Foto Terbaru Cupi-Cupita Yang Akan Membuat Kamu Terperangah

Nama Populer : Cupi Cupita
Nama Panggilan : Cupi
TTL : Bandung, 15 Juni 1994
Zodiak : Cancer
Agama : Islam
Kota Asal : Bandung
Penyanyi Dangdut Favorit : Evie Tamala
Twitter : @cupicupita_
Profesi : Penyanyi Dangdut

Judul Single :

  1. Pusing Marimbing
  2. Goyang Basah
Satu lagi penyanyi yang siap eksis di panggung dangdut, Dialah aktris pendatang baru Cupi Cupita. ‘Goyang Basah’ pun jadi hits single pertama Cupi Cupita. Lewat lagu tersebut ia ingin mengajak masyarakat bergoyang sampai basah. Berikut ini sekilas biodata dan foto terbaru dari ‘ Cupi Cupita ‘.

Foto Terbaru Chant Felicia yang Membuat Mata Kamu Tak Berkedip

Chant Felicia nama asli Ayu Larasaati (lahir di Bandung, 19 Januari 1995; umur 20 tahun) adalah model dan aktris Indonesia.Saat ini, Chant Felicia masih berjuang merintis karir didunia hiburan tanah air dengan bimbingan kakaknya, Baby Margaretha yang lebih dulu sukses didunia hiburan. Chant sering diajak Baby mengikuti kegiatan-kegiatan modelling, syuting film, sitkom, menjadi presenter dan hadir dalam acara-acara talkshow di tv. Tapi, dengan kepintaran, bakat dan kecantikan yang khas serta kemolekan tubuh yang dimiliki Chant Felicia. Baby sangat yakin bahwa Chant akan jauh lebih sukses dari dirinya.




Foto Sexy Terbaru Personil Bambino Dancer Korea Hot

Dulu girl band dikenal dengan gaya khas menyanyi mereka yang agak “ekspresif”. TAPI sekarang, yang sedang membuat ratusan ribu bahkan jutaan orang di seluruh dunia tergila-gila adalah girl band asal Korea. Tidak hanya gaya nyanyi, girl band asal Korea seolah-olah diproduksi untuk menampilkan performance yang sempurna di atas panggung. Koreografi yang sangat amat kompak plus kostum dan penampilan masing-masing personil betul-betul membuat saya angkat topi. Selain girl band, Korea juga punya beberapa boy band yang saat ini popularitasnya malah jauh mendominasi di dunia musik. Sepertinya mereka benar-benar digembleng untuk memberikan performance yang maksimal.

15 Penyanyi Wanita Paling Sexy

Negara-negara barat adalah gudangnya penyanyi wanita cantik, berbakat, dan tentu saja seksi.  Mereka memiliki karisma yang sangat luar biasa yang bisa membuat banyak orang terpukau, tak hanya oleh lantunan suara mereka yang merdu, namun juga karena keindahan ragawi yang begitu memesona.  Siapa sajakah penyanyi barat yang layak dijuluki sebagai yang terseksi? Pertanyaan di atas akan terjawab dalam artikel berikut.  Di sini, kami akan menyajikan nama-nama penyanyi paling hot dan kompeten yang sudah mempunyai nama besar di industri Hollywood.  Siapa sajakah mereka? Simak daftarnya berikut:

Kumpulan Foto Sexy Dj Dinar Candy Terbaru Gak Liat Nyesel !!!

Berkat rujukan dari Nikita Mirzani, penampilan DJ Dinar Candy kini berubah drastis. Dinar makin seksi setelah menjalani operasi memperbesar payudara. Tuah positif pun dia rasakan. Diantaranya, Dinar panen tawaran manggung di luar kota. "Iya ini habis operasi. Diajari sama Kak Nikita Mirzani biar tambah seksi. Sebenarnya memang sudah pengin operasi dari dulu," kata Dinar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini. Perlu perjuangan agar Dinar bisa tampil seksi seperti saat ini. Selain sakit saat operasi, Dinar juga merogoh uang tak sedikit. Ia mengaku, menghabiskan biaya hingga Rp70 juta untuk permak payudara tersebut. "Katanya kan cantik itu sakit, jadi aku nikmati saja. Tapi setelah lihat hasilnya aku puas kok. Dan sejak ubah penampilan seperti ini, job aku jadi bertambah," imbuh Dinar yang kini memiliki payudara berukuran 36 C ini.

Foto Selfie Terbaru Nisa Beiby yang Sexy Abis

Biodata:
Nama: Nisa Beiby
Panggilan: Nisa
Tinggi: 165 cm
Berat: 42 kg
Hobby: Shopping, nonton, travelling
Musik favorit: R n B, EDM
Buku favorit: Meridian
Film favorit: Drama komedi
Tempat hang out: Cafe
Makanan favorit: Indonesian Food
Parfum: Burberry
Idola: Jhonny Deep
Pengalaman: brand ambasador, iklan, host, BFN Pop
TTL: Medan, 08 September 1991 (Djarum Black Xperience, Popular)

Fraksi Nasdem: Akhirnya Kami Tahu Ahok Didukung Ratusan Ribu Orang

Ketua Fraksi Partai Nasdem DPRD DKI Bestari Barus menilai positif keberhasilan gerakan Teman Ahok dalam memenuhi target pengumpulan KTP agar Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama bisa melaju dalam Pilkada DKI 2017 melalui jalur independen.Menurut Bestari, hal ini menunjukan bahwa Basuki memiliki banyak pendukung di Jakarta."Bagus sekali dong, itu tanda bahwa Ahok (sapaan Basuki) cukup diterima di kalangan masyarakat Jakarta," ujar Bestari ketika dihubungi, Sabtu (26/12/2015).

Dandan Cantik di Hari Natal, Kate Middleton Tampil Elegan

Jumat (25/12) kemarin menjadi hari Natal yang paling sibuk bagi British Royal Family. Bagaimana tidak? Di momen spesial seperti ini, mereka harus disibukkan dengan acara kerajaan yang digelar di Gereja St. Mary Magdalene. Menemani Ratu Elizabeth II, Pangeran William dan Kate Middleton pun turut serta menghadiri acara Natal ini. Di acara dan hari yang spesial semacam ini, tentu Kate punya cara tersendiri untuk menentukan penampilannya. Seperti yang dilansir dari People, wanita berusia 33 tahun ini berdandan cantik dengan mengenakan outfit bernuansa hijau. Mulai dari ujung kepala hingga kaki, Kate benar-benar tampil memukau.

Tak Terima Akun Instagramnya di-block, Anggita Ancam Tyas Mirasih

Dalam akun Path dan Instagramnya, Anggita Sari menumpahkan kekesalannya kepada Tyas Mirasih. Hal ini karena Anggita di block oleh Tyas Mirasih. "weeeey TM yang paling suci sedunia please ya sampe lo block ig gw gtu? takut bgt apa?-with Tyas," tulis Anggita dalam akun Path-nya yang dikutip merdeka.com, Jumat (25/12). Lucunya salah satu yang mengomentari postingan Path itu adalah Obie. Obie diduga Robbi Abbas yang disangka berperan sebagai muncikari artis dan saat ini sedang ditahan.

Mengaku Rugi 6,7 Miliar, Vicky Prasetyo Laporkan Pihak TVRI

Artis pendatang baru, Vicky Prasetyo baru-baru ini terlibat sebuah kasus di mana dirinya merasa tertipu oleh salah satu stasiun televisi lokal, TVRI. Ceritanya, mantan tunangan Zaskia Gotik itu sudah menandatangani sebuah kontrak dan melakukan syuting untuk program Klinik Secret Herbal, namun hingga waktu yang dijadwalkan belum juga disiarkan. Bersama kuasa hukumnya, Iqbal Saut Hutapea, Vicky mendatangi Polda Metro Jaya untuk melapor petinggi TVRI. Sayangnya ketika ditanya mengenai kasusnya, seperti biasa, salah satu host New Eat Bulaga itu menjawab dengan bahasa yang sulit dipahami.

Jangan Terpukau Desain, Beginilah Tips Pilih Helm yang Baik

Dewasa ini helm tidak lagi sekadar menjadi pelindung kepala, namun sudah bergeser menjadi bagian dari gaya hidup bikers. Tidak heran jika di pasaran banyak helm bermotif atau bercorak modis, ditambah lagi desain batok yang menawan. Namun sebaiknya pilihlah helm yang mampu melindungi kepala, tidak sekadar memiliki desain dan grafis yang menarik.

4 Cara Manfaatkan Baking Soda untuk Atasi Jerawat Membandel

Jerawat di wajah membandel? Mungkin Anda perlu mencoba cara yang satu ini untuk mengatasinya. Baking soda atau soda kue ternyata ampuh untuk menyembuhkan dan merawat kulit yang berjerawat, lho. Bahan ini bisa menyembuhkan jerawat, mengeringkan jerawat, menghilangkan kelebihan minyak dari kulit, sekaligus mengikis noda bekas jerawat dan pengelupasan kulit mati akibat jerawat. Berikut ini kami tampilkan cara memanfaatkan baking soda untuk atasi jerawat yang dirangkum dari Style Craze.

Sering Keramas Bikin Muka Jerawatan ?

Membersihkan tubuh merupakan kewajiban dan tentu saja sebagian besar dari wanita menyukai tubuhnya yang bersih dan wangi secara keseluruhan. Salah satu bagian tubuh yang biasanya sering mendapatkan perhatian adalah rambut. Bagi wanita rambut merupakan mahkota dan mampu mengangkat penampilan wanita secara drastis. Oleh karenanya wanita rajin membersihkan rambut dengan keramas.

8 Jurus Ampuh Lawan Jerawat di Tubuh

Jerawat di tubuh bikin kesal? Jika tidak segera diobati, masalah itu bisa menurunkan tingkat kepercayaan diri di depan pasangan. Berikut adalah beberapa cara sederhana dan mudah untuk menyingkirkan jerawat di tubuh. Mari kita simak bersama!

3 Kebiasaan Baik yang Justru Bikin Jerawatan

Biasanya, munculnya jerawat disebabkan oleh fluktuasi hormon yang tak stabil. Namun selain hormon, jerawat juga bisa disebabkan oleh banyak hal, seperti kebiasaan sehari-hari. Anda tentu sudah tahu kebiasaan buruk yang bisa memicu jerawat, seperti malas membersihkan wajah, memakai make up saat tidur, dan lainnya.

Gawat, Merokok Mampu Memperparah Jerawat !

Sudah bukan rahasia lagi jika rokok mampu merusak kesehatan tubuh Anda secara perlahan. Jika selama ini yang Anda ketahui bahwa rokok mampu merusak kesehatan jantung, paru-paru, menyebabkan stroke, memicu kanker, hingga kematian dini, maka sebuah penelitian yang dilansir dari dailymail.co.uk menemukan dampak buruk rokok bagi kesehatan kulit.

Benarkah Keseringan Minum Susu Bikin Jerawatan ?

Susu merupakan minuman yang memiliki kandungan nutrisi, vitamin, dan mineral yang paling lengkap. Itulah sebabnya anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan disarankan untuk meminum susu demi kesehatan dan perkembangan mereka.  Namun di balik manfaat tersebut, muncul kabar yang menyebutkan bahwa minum susu mampu membuat seseorang jadi jerawatan. Benarkah hal tersebut?

Di kampanye Cabup, Sexy Dancer Bawa Bendera Merah Putih Dikritik

Kampanye pasangan calon bupati Badung Sudiana-Sutrisno (Badung Bagus) begitu Semarak digelar di Lapangan Kopral Wayan Surem, Desa Blahkiuh, AbianSemal, Badung. Selain hiburan musik, puluhan ribu massa juga dimeriahkan dengan aksi sexy dancer. Para pendukung yang hadir dalam acara ini sedikit menyentil soal kehadiran para wanita seksi saat meliuk-liukan tubuhnya.

5 Pesepakbola 'Korban' Keseksian Model Playboy

Nama Carla Howe mungkin sudah tidak asing lagi bagi para penggemar sepakbola. Mantan model majalah Playboy tersebut kerap dihubung-hubungkan dengan pesepakbola top di Premier League. Perempuan berusia 25 tahun itu kerap gonta-ganti pasangan. Dan pesepakbola yang berkarier di tanah Inggris menjadi incarannya. Karena hal itulah, banyak media masa Inggris menyebutnya sebagai penggoda pesepakbola. Carla memiliki seorang kembaran bernama Melissa Howe. Sang kembaran yang juga menjadi model majalah Playboy merupakan pasangan dari bek AS Roma, Ashley Cole.

Hati-hati, Bakteri Jahat Mengintai di Balik Lezatnya Krim Biskuit

Menurut sebuah studi yang dipublikasikan melalui the Journal of Food Protection memberikan kabar terbaru mengenai salmonella. Jenis bakteri yang bertanggung jawab membawa penyakit dari makanan inilah yang disebut dengan salmonella. Para peneliti menunjukkan bahwa salmonella mampu bertahan selama enam bulan dalam krim yang digunakan untuk kue dan bahkan krim untuk biskuit. Melansir dari medicaldaily.com, para peneliti mengatakan bahwa kemampuan salmonella bertahan setidaknya selama 182 hari dalam krim biskuit menunjukkan bahwa bahan krim tersebut tidak mengandung patogen. Salmonella adalah salah satu bakteri bawaan makanan yang paling mengganggu dalam perut dan menyebabkan sekitar 80 juta kasus keracunan makanan setiap tahunnya di dunia. Salmonella akan tumbuh subur di lingkungan dengan air yang cukup. Hal ini pulalah yang membuat sebagian besar para produsen makanan berasumsi bahwa produk olahan dengan kelembapan kecil seperti biskuit tidak disukai oleh bakteri.

Sedang jerawatan? Hindari konsumsi 5 makanan ini

Jerawat yang terkadang muncul di wajah atau beberapa bagian tubuh yang mudah terlihat memang sering kali merusak rasa percaya diri Anda. Sebab jerawat yang menonjol ini terkadang bisa mengurangi keindahan penampilan fisik Anda.  Saat Anda berjerawat, ada beberapa peraturan yang sebaiknya Anda terapkan agar jerawat tak bertambah parah seperti larangan untuk memencet jerawat sebab mampu memperparah peradangan yang terjadi. Selain itu, ada pula beberapa aturan yang melarang Anda untuk mengonsumsi jenis makanan yang bisa memancing pertumbuhan jerawat. Penasaran? Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah daftarnya. m.

Nikita Mirzani: Lebih Baik Foto Telanjang daripada Jual Diri


Nama Nikita Mirzani kini terseret kasus prostitusi artis. Setelah sempat bungkam, Nikita Mirzani mulai buka-bukaan di hadapan awak media. Bahkan belakangan ia kerap muncul di televisi membicarakan tentang dirinya yang dianggap sebagai Pekerja Seks Komersial (PSK).





5 Anggota Girlband Kpop Paling Sexy

Kpop industri dikenal dengan deretan idol dengan bakat menghibur yang luar biasa. Keahlian menyanyi dan menari membawa nama idol Kpop hingga dikenal ke selurub dunia. Namun bukan itu saja, para idol Kpop ini pun dikenal berkat penampilan yang begitu sempurna, tampan dan cantik. Satu lagi, seksi! Tapi, siapa saja sih personil girlband Kpop paling seksi? Kami punya daftarnya dibawah ini.


44 Foto Terbaru Anne Curtis Pemeran Dyesebel dan Profil Lengkapnya

Anne Ojales Curtis-Smith, yang juga dikenal sebagai Anne Curtis-Smith atau pendeknya Anne Curtis (kelahiran 17 Februari 1985), adalah seorang aktris, pembawa acara televisi, artis rekaman, dan VJ Filipina Australia di Filipina. Curtis membintangi beberapa serial televisi, yang meliputi Hiram (2004–2005), Kampanerang Kuba (2005), Maging Sino Ka Man (2006–2007) Dyosa (2008), The Wedding (2009), Green Rose (2011), dan Kailangan Ko'y Ikaw (2013), dan membawakan acara siang hari It's Showtime (2009–sekarang). Pada 2014, ia memerankan karakter ikonik Komiks Dyesebel dalam Dyesebel karya Mars Ravelo.

Ia juga membintangi beberapa film seperti No Other Woman (2011), yang meraih keuntungan sejumlah Php 278 juta di box office dan perannya dalam film tersebut membuatnya meraih sebuah Penghargaan FAMAS untuk Aktris Terbaik. Film hit box-office lainnya meliputi Babe, I Love You (2010) dan A Secret Affair (2012). Peran terkenal lainnya meliputi dalam film Baler (2008) dan In Your Eyes (2010). Sepanjang karirnya, ia telah meraih sebuah Penghargaan Festival Film Metro Manila, tiga nominasi Penghargaan FAMAS (satu kemenangan), tiga nominasi PMPC Star Award for Movies, dua nominasi Penghargaan Luna (satu kemenangan), dan enam nominasi PMPC Star Award untuk TV (dua kemenangan).

25 Foto Terbaru Manda Cello dan Profil Lengkapnya

Manda Cello (lahir di Bandung, 16 Desember 1992; umur 22 tahun) merupakan seorang penyanyi, model, dan aktris berkebangsaan Indonesia. Manda mengawali karier sebagai model diusianya yang baru 15 tahun pada 2008. Setelah menjadi finalis dari beberapa ajang model, ia mulai ditawari untuk menjadi bintang iklan dan pemain sinetron.

Beberapa judul sinetron seperti Cinta Fitri season 5 dan Mawar Melati yang ditayangkan di SCTV pernah ia bintangi dan melejitkan namanya. Namanya pun dilirik untuk membintangi FTV. Sebut saja Pacar Tanpa Tanda Cinta, pernah ia bintangi. Kini setelah sukses merambah dunia sinetron dan iklan, ia tertarik untuk melebarkan sayap karirnya di bidang tarik suara. Baru-baru saja, ia mengeluarkan single pertamanya berjudul Sayang Ga Sayang di bawah naungan label Sani Music. Singlenya ini banyak direquest di radio-radio khususnya Surabaya dan Bandung. Ia tidak menyangka bahwa singlenya tersebut menjadi lagu kebangsaan untuk cewek matre tahun ini, seperti yang pernah dituliskan oleh salah satu penggemarnya di twitter.

7 Video Musik yang Wajib di Tonton di Hari Natal

Kali ini EkoDoc akan bagi bagi video klip yang wajib kalian tonton di hari natal agar suasana natal di rumah kalian ataupun di gereja kalian makin meriah.. tanpa berlama lama silahkan ditonton satu persatu, dan selamat hari natal GBU ALL






30 Foto Sheryl Sheinafia Terbaru dan Profil Lengkapnya

Sheryl Sheinafia (lahir di Jakarta, Indonesia, 4 Desember 1996; umur 19 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan anak bungsu dari 5 bersaudara. Alat musik pertama yang di pelajari dari umur 5 tahun hingga 11 tahun adalah piano. Tertarik untuk belajar gitar karena melihat penjaga lingkungan sekitar rumah sering memainkan gitar. Melalui fasilitas YouTube, Sheryl belajar teknik bermain gitar dari artis luar negeri maupun lokal. Sheryl sangat terinspirasi dengan teknik permainan gitar John Mayer.

Free Download Lagu Natal Keren Terbaru Full Album

Sekarang listnya masih dikit. Tapi bakal ditambahin lagu-lagu natal versi Acapela, lagu natal untuk anak-anak, Jazz, instrumental, dll. Artisnya mungkin ada Mariah Carey, Josh Groban, Il Divo, Kenny G, dll. Dengerin musik emang asyik, apalagi kalo Free Download.





 


Kumpulan Meme dan Foto Lucu Clash of Clans (COC) Terbaru Gokil Abis

Clash of Clans (COC) adalah salah satu game Android dan iOS paling laris saat ini. Dengan banyaknya pemain Clash of Clans, tentu berkembang pula MEME (Mim) Lucu yang berhubungan dengan Clash of Clans. Baik itu menyinggung pasukan, base, builder ataupun hal-hal lainnya.

Meme Lucu Clash of Clans

Di artikel kali ini, EkoDoc sudah mengumpulkan banyak MEME Lucu Clash of Clans yang tersebar di media sosial. Meme Clash of Clans yang sudah JalanTikus kumpulkan ada bermacam-macam jenisnya, ada yang lucu, unik, bikin kesel dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa melihat MEME Clash of Clans (COC) berikut ini:

Kumpulan Foto Terbaru Kim Kardashian Hot Abiss !!

Kimberly "Kim" Kardashian Humphries (lahir Kimberly Noel Kardashian) (lahir di Los Angeles, California Amerika, 21 Oktober 1980; umur 35 tahun) adalah seorang model, sosialita, dan aktris. Kim dikenal publik di dalam serial yang ditayangkan E! sebuah acara realitas yang berjudul Keeping Up with the Kardashians.

Kim Kardashian lahir di Los Angeles, California; ia adalah anak dari pasangan Robert Kardashian Sr, seorang pengacara dan Kris Jenner. Ibunya menikah lagi dengan seorang atlet, Bruce Jenner. Kim mempunyai 2 saudari kandung yaitu Kourtney Kardashian dan Khloé Kardashian dan seorang adik laki laki yaitu Robert Kardashian Jr, dan enam saudara tiri lainnya, yang terdiri dari adik tiri Kim, Kendall dan Kylie Jenner, dimana mereka adalah anak dari Kris Jenner dan Bruce Jenner, sementara saudara tiri yang lain adalah anak-anak dari Bruce dengan hubungan terdahulunya sebelum Kris, mereka adalah Brody Jenner, Burton Jenner, Brandon Jenner, dan Casey Jenner.

Ini Dia Ratu IGO yang Bikin Netizen Gagal Fokus

Wanita cantik ini bernama Winny Putri Lubis. Model asal Medan yang kerap berbagi foto cantiknya ke media sosial. Berkat kecantikan dan keseksiannya, model ini memiliki hampir satu juta followers instagram. Lantas, siapakah Winny Putri Lubis ini? Model yang lahir pada 8 April 1994 ini merupakan alumni Fakultas Ekonomi, Universitas Sumatera Utara, Medan. Meskipun, bukanlah seorang artis, nama Putri Lubis cukup menjadi buah bibir di media sosial, terutama di thread Indonesian Girl Only (IGO).

Transkrip Lengkap Rekaman Setnov, Riza Chalid dan Bos Freeport

Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) menggelar sidang dugaan pelanggaran kode etik Ketua DPR Setya Novanto. Dalam sidang perdana, MKD menghadirkan Menteri ESDM Sudirman Said sebagai terlapor. Dalam sidang itu Sudriman Said menyatakan, Setya Novanto mengondisikan permintaan saham kepada PT Freeport Indonesia. Selain itu, Setya juga disebut menekan Presdir PT Freeport Indonesia terkait saham.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -