Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Jumat, 11 Desember 2015

30 Foto Sheryl Sheinafia Terbaru dan Profil Lengkapnya

Sheryl Sheinafia (lahir di Jakarta, Indonesia, 4 Desember 1996; umur 19 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan anak bungsu dari 5 bersaudara. Alat musik pertama yang di pelajari dari umur 5 tahun hingga 11 tahun adalah piano. Tertarik untuk belajar gitar karena melihat penjaga lingkungan sekitar rumah sering memainkan gitar. Melalui fasilitas YouTube, Sheryl belajar teknik bermain gitar dari artis luar negeri maupun lokal. Sheryl sangat terinspirasi dengan teknik permainan gitar John Mayer.

Kemampuannya bermain gitar dan mengarang lagu, membuat Ibu Acin, Pemilik Musica Studios mengontraknya ketika dia berumur 14 tahun. Singel pertamanya adalah Demi Aku yang dikeluarkan tahun 2012. Lagu tersebut merupakan hasil ciptaan nya dan aransemen dibantu oleh Irwan Simanjuntak. Singel kedua berjudul Rasa Sunyi juga merupakan ciptaannya dan diluncurkan Februari 2013. Aransemen lagu Rasa Sunyi, Sheryl dibantu oleh David Kurnia Albert yang merupakan anggota sekaligus pemain kibor grup musik Noah.































9 komentar:

  1. aduuuh sheryyyl, bikin mimisan aja hahaha

    BalasHapus
  2. hahahaha fotonya bagus ada tulisan "Ku tunggu Kau PUTUS" :v

    BalasHapus
  3. ini bukannya host di breakout net ? baru tau kalok secantik ini :3

    BalasHapus
  4. waduh gan cantik amat si, bisa nyanyi lagi ga kalah sma raisha wkwkwk

    BalasHapus
  5. Ga nahan gan!
    Apalagi kalo liat blog ini pake Trik XL Unlimited Full Speed!
    Cek disini:http://raynologi.blogspot.co.id/2016/03/trik-xl-unlimited.html?m=1

    BalasHapus
  6. Cakep gan. Lihat fotonya aja udah bikin hati seneng apalagi jadi pacarnya..he...he...

    BalasHapus