Archive for Januari 2016

Leeteuk Super Junior Ketahuan Posting Foto Kang Sora, Fans : “Ciyee Ada Yang Kangen..”

Super Junior – Salah satu member Super Junior terlihat lagi kangen dengan mantan istri, siapa? Ya, Leeteuk Super Junior terlihat sangat merindukan bertemu dengan sang mantan istri. Pada postingan di Instagramnya, ia menunjukkan kerinduan yang mendalam bertemu dengan Kang Sore melalui foto semasa di “We Got Married” dulu. Leeteuk Super Junior dan Kang Sore pernah jalin hubungan suami istri pada acara “We Got Married” Season 3 pada tahun 2011. Kedua pasangan tersebut pernah menjadi pasangan paling terfavorit bagi penonton “WGM” karena chemistry mereka yang sangat bikin iri. Saat ini Leeteuk penasaran dengan kabar Kang Sore.

Pamer Foto Bareng di IG, Inikah Sosok Member Baru SNSD Menurut Sooyoung ?

Siapa yang menyangka jika di malam tahun baru 2016 kemarin, Sooyoung SNSD membuat heboh para pengguna Instagram lewat unggahan terbarunya. Namun kali ini berbeda, bukan hanya dengan teman semembernya saja  melainkan ada sosok wajah yang ikut mewarnai postingan milik Sooyoung SNSD tersebut. Semua berawal saat para member SNSD tengah berada di belakang panggung sebelum acara ‘2015 KBS Gayo Daechukjae’ yang diadakan pada 31 Desember lalu. Dalam kesempatan itu, Sooyoung SNSD dan teman semembernya mengabadikan moment tersebut untuk berselfie.

Dua Makanan Indonesia Ini Sukses Bikin Taeyeon SNSD ‘Ngidam’, Apa Sih ?

Siapa yang menyangka jika beberapa artis Korea yang sempat singgah di Indonesia juga menyukai beberapa makanan khas Indonesia yang sempat mereka coba saat tiba mengunjungi tanah air. Tak hanya Siwon Super Junior saja yang mengaku suka dengan makanan Indonesia, ternyata dua makanan ini juga sempat membuat Taeyeon SNSD ngiler, intip yuk ?.

Dalam konser awal tahun 2016 ini Siwon Suju memang tidak terlihat tampil menyapa para penggemarnya dikarenakan tenagh menjalankan wamil, namun sempat diketahui jika pemilik nama Choi Siwon ini juga penggemar makanan Indonesia yakni Soto dan Sate.

Makin Sensual, Tiffany SNSD Dikabarkan Punya Pacar Baru. Siapa ?

Usai menunjukkan bagian punggungnya yang terkesan eksotis, kini Tiffany SNSD kembali membuat heboh dengan menunjukkan kembali bagian tubuhnya yang dinilai seksi. Dilansir dari Koreaboo diketahui jika beberapa waktu lalu Tiffany SNSD terlihat tampil memukau dengan belahan dada yang rendah. Mini dress merah yang dipakai Tiffany SNSD saat diatas panggung tersebut langsung menyorot perhatian penggemar.

Pada penampilannya di panggung musik tersebut, Tiffany SNSD terlihat memamerkan tubuh seksinya sambil memutar-mutarkan gaun merahnya. Alhasil, banyak netizen di medsos yang memuji penampilan cantik yang ditunjukkan Tiffany SNSD tersebut. Mengenai masalah asmaranya, rapper SNSD tersebut diketahui tengah menjalin hubungan asmara baru dengan seorang rapper. Padahal Tiffany sendiri belum genap setahun putus dari Nichkhun 2PM yang merupakan mantan kekasihnya.

Berpenghasilan Tinggi, Suzy Miss A Dapat Predikat Malaikat JYP Entertainment ?

Suzy Miss A memang menjadi idol wanita di negeri Gingseng yang cukup populer. Bahkan kekasih Lee Min Ho tersebut memiliki penghasilan tinggi dan didapuk sebagai ratu iklan karena membintangi puluhan iklan selain sebagai member girlband Miss A. Hal tersebut tentunya cukup menguntungkan untuk agensi yang menaungi Suzy Miss A yakni JYP Entertainment. Tak ayal Suzy Miss A pun mendapat predikat sebagai malaikat JYP Entertainment yang menyelamatkan agensinya tersebut berkat pendapatannya yang cukup tinggi. Benarkah ? Kekasih aktor tampan Lee Min Ho tersebut memang kedapatan cukup sukses di industri hiburan Korea. Andil Suzy Miss A untuk agensi JYP Entertaiment memang cukup besar yang menjadi sebuah topik menarik dalam sebuah program TV di channel A bertajuk ‘I Heard a Rumor Show’ yang membahas tentang tiga agensi besar di Korea Selatan yaitu SM Entertainment, YG Entertainment dan JYP Entertainment.

Ternyata Karena Ini Seolhyun AOA Selalu Disandingkan dengan Suzy Miss A ?

Belakangan ini banyak nitizen yang rajin membanding-bandingkan kecantikan si ratu iklan dari negeri Gingseng, Suzy Miss A dengan idol Seolhyun AOA. Suzy Miss A memang tidak hanya dikenal sebagai seorang model iklan yang banyak diincar oleh perusahaan sebagai brand ambassadornya namun juga merupakan idol girlband Miss A. Kecantikan dan popularitasnya mampu menyedot banyak perusahaan dan rumah produksi untuk menggandeng Suzy Miss menjadi modelnya. Hal tersebut membuat Suzy Miss A menjadi sorotan banyak media maupun nitizen.

Angkat Tema Hujan, Taeyeon SNSD Lagi Galau di Single Solo Kedua ‘Rain’. Yuk Intip !

Sukses merilis single pertama yang bertajuk “I”, kini Taeyeon SNSD kembali melanjutkan kesuksesannya dengan merilis single keduanya. Dalam singe solo terbarunya nanti, mantan kekasih Baekhyun EXO ini akan mengangkat tema berbeda. Dalam tema yang akan diangkat di single keduanya ini, Taeyeon SNSD berencana memilih tema mengenai hujan. Itulah mengapa Taeyeon SNSD memilih kata ‘Rain’ sebagai judul dari single solo terbarunya. Belakangan ini diketahui jika Taeyeon SNSD baru saja selesai merilis beberapa gambar untuk teaser singlenya ini. Dalam teaser yang ditampilkan terlihat mantan kekasih Baekhyun ini hadir dengan wajah sendu dan galau di atas sofa yang didudukinya.

SinB GFRIEND Disebut Mirip dengan Jessica Jung Eks SNSD, Penggemar Ngamuk ?

Jessica Jung – Pertama kali muncul pada Januari 2015, G-Friend mamu menarik perhatian semua orang. Sekarang publik sudah banyak yang membicarakan lagu debut G-Friend, salah satunya yaitu “Glass Bead” yang diklaim memiliki kemiripan dengan debut SNSD yang memiliki judul “Into The New World.” Ternyata tidak hanya itu saja yang memiliki kemiripan. Salah satu anggota G-Friend juga dianggap memiliki kemiripan wajah dengan Jessica eks SNSD saat debut pada tahun 2007. Siapa? Wajah yang diduga mirip dengan Jessica Jung adalah SinB, SinB adalag salah satu member G-Friend yang kini menjadi pusat perhatian semua orang. Sekarang G-Friend baru merayakan satu tahun debutnya, group G-Friend ini semakin mantap dalam bermusik dan memberikan penampilan terbaik. Yuju dengan member lainnya sudah mendapatkan nilai lebih cantik dibandingkan pertama kali muncul.

Kumpulan Foto Sexy Gita Youbi Sister di Instagram dan Profil Lengkapnya

Gina Youbi, salah satu personel 2 Racun kembali meramaikan panggung hiburan Tanah Air. Tapi, kali ini ia tak membawa nama 2 Racun melainkan Youbi Sister. Ganti nama? Meski vakum, Gina mengaku 2 Racun tidak bubar, tapi diakuinya salah satu personelnya mengaku hengkang dari grup dangdut besutan label Nagaswara. Dan cewek kelahiran Bandung, 21 April 1987 ini menjelaskan tidak ada pertengkaran yang terjadi antara dirinya dengan Devay, sebelumnya. "Cuma kalau masalahnya sudah attitude itu susah banget. Ya, sekarang kita bersaing sehat aja deh. Kan dia (Devay) sendiri yang menyatakan keluar, jadi nggak perlu dikeluarin," lanjut Gina. Dengan adanya Youbi Sister, Gina justru merasa lebih konsentrasi dalam membesarkan nama grup barunya ini. "Kalau sama adik sendiri kan namanya satu rumah. Kita sudah sama-sama tahu, jadinya cuek. Namanya juga kakak-adik," tawa Gina dan Gita berbarengan.


23 Foto Sexy Terbaru Gina Youbi Sister di Instagramnya

Gina Youbi, salah satu personel 2 Racun kembali meramaikan panggung hiburan Tanah Air. Tapi, kali ini ia tak membawa nama 2 Racun melainkan Youbi Sister. Ganti nama? Meski vakum, Gina mengaku 2 Racun tidak bubar, tapi diakuinya salah satu personelnya mengaku hengkang dari grup dangdut besutan label Nagaswara. Dan cewek kelahiran Bandung, 21 April 1987 ini menjelaskan tidak ada pertengkaran yang terjadi antara dirinya dengan Devay, sebelumnya. "Cuma kalau masalahnya sudah attitude itu susah banget. Ya, sekarang kita bersaing sehat aja deh. Kan dia (Devay) sendiri yang menyatakan keluar, jadi nggak perlu dikeluarin," lanjut Gina. Dengan adanya Youbi Sister, Gina justru merasa lebih konsentrasi dalam membesarkan nama grup barunya ini. "Kalau sama adik sendiri kan namanya satu rumah. Kita sudah sama-sama tahu, jadinya cuek. Namanya juga kakak-adik," tawa Gina dan Gita berbarengan.

Cara & Tips Sebelum menjalin LDR

Sebelum anda menjalani LDR atau Long Distance Relationship dengan pasangan, ada baiknya anda menimbang-nimbang terlebih dahulu apakah anda dan pasangan anda mampu menghadapi masalah-masalah yang akan timbul atau tidak. Kebanyakan dalam kasus LDR berakhir di pelaminan, namun lebih banyak lagi berakhir di tengah jalan karena pasangan itu sendiri yang tidak mampu dan berbeda pandangan dalam beberapa hal. Berikut adalah beberapa info sebelum anda menajalani LDR:

2 Alasan Pria Selingkuh

Bicara soal selingkuh, pria memang identik sebagai pemegang peran antagonis. Bagaimanapun kasusnya, baik dalam rumah tangga ataupun dalam hubungan asmara, pria lah yang berselingkuh. Apa alasan laki-laki selingkuh saat ditanya? Ada banyak sekali alasan yang bisa muncul, mulai dari soal ketidakcocokan dengan pasangan lama ataupun dirundung rasa jenuh dengan kualitas hubungan yang tidak berkembang. Apapun alasannya sebenarnya sama-sama bullshit hehe.. (sorry men).

Terima Banyak Komplain, Jokowi Akhirnya Bikin Akun Instagram

Presiden Joko Widodo kini memiliki akun Instagram resmi. Hal itu disampaikan Jokowi lewat akun Facebook-nya. "Banyak yang bertanya dan komplain tentang keberadaan akun Instagram saya. Saya sekarang sudah punya akun Instagram yang resmi. Alamatnya ini: http://instagram.com/jokowi. Yang lain bukan akun saya lho ya. Terima kasih," kata Jokowi. Pengamatan Kompas.com, Jumat (29/1/2016) pukul 06.00 WIB, akun itu sudah diikuti oleh 194.000 followers. Namun, tidak ada satu pun akun yang diikuti Jokowi. Sebanyak 38 foto sudah diunggah. Semua foto tersebut berkaitan dengan pekerjaannya sebagai presiden. Foto terakhir yang diunggah adalah suasana rapat kabinet.

Sumber: kompas.com

Perkenalkan, Wanita yang Digadang Mirip Taylor Swift

Tahukah Anda mengenai mitos yang mengatakan bahwa setiap manusia memiliki 7 kembaran yang terlahir di dunia yang terlahir dari orangtua yang berbeda.  Tampaknya, musisi, Taylor Swift, telah menemukan kembarannya. Ya, seorang wanita muda bernama Keitra Jane (21), digadang memiliki kecantikan persis Swift. Pastinya, Jane sama sekali tak memiliki hubungan darah dengan Swift, tetapi parasnya, terutama mata dan hidung, sangat menyerupai pelantun lagu Style tersebut.

Penting: Jaga Kesehatan Telinga !

Mungkin tak ada harmoni yang bisa mengalun sempurna tanpa indra satu ini. Berbagai irama terdengar menggoda apabila telinga bebas dari masalah. Tanpa perhatian khusus, mustahil untuk punya indra pendengaran yang bening. Nah, ada beberapa langkah penting untuk itu, berikut ini:






Bekal Nonton Film Horor Ala 7 Kandidat MISS POPULAR Batch I ?

Nonton film horor itu memang nyebelin, tapi serunya bisa bikin nagih! Apalagi kalau ada seseorang di samping. Alamak! Seseorang di samping? Seseorang jadi-jadian? Duh! Pastinya bukan. You know lah, yayang, pacar atau … gebetan. Nah, bagaimana kalau para kandidat Miss Popular 2016 – Batch I yang nonton film horor? Apa saja yang akan mereka bawa?




Unggah Video 18 Tahun ke Atas, Nikita Mirzani Dapat Rp 100 Juta

Artis peran Nikita Mirzani (29) menerima hadiah uang Rp 100 juta dengan mengunggah beberapa video pribadinya ke kanal atas namanya pada sebuah situs video. Hadiah itu didapat oleh Nikita karena video-video pada kanal tersebut telah ditonton oleh satu juta pengunjung.  Salah satu video itu menampilkan rekaman gambar Nikita sedang berenang dalam kolam renang sebuah apartemen dengan mengenakan bikini. Nikita tak mau rekaman gambar yang memperlihatkan lekuk tubuhnya itu dinilai vulgar. "Saya mau tanya, vulgar di mana? Kalau berenang itu kan pakai baju renang," kata Nikita dalam jumpa pers tentang situs video itu di Brewerkz Restaurant, Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (27/1/2016).

Kumpulan Foto Bibie Julius dan Teman-Temannya

Biodata dan Profil Bibie Julius. Setelah banyak browsing akhirnya ketemu juga nie biodatanya di cantik dan seksi bie. Pasati banyak juga yang akan mencari biografi cewek bening ini kedepannya. Karena memang sedap untuk dipandang wanita yang terkenal di duniamaya dengan sapaan Nadia Ervina. Setelah melakukan penelusuran, saya juga menemukan ternyata di bie ini menyukai klup sepak bola asal spayol yaitu Barcelona dan klub asal inggris manchester united. Jadi membayangkan, bagimana ketika bie malakukan selebrasi goall ya. Langsung saja deh, berikut profilnya
Biodata
Nama Lengkap : Bibie Julius
Nama Populer di internet : Nadia Ervina
Tanggal Lahir : Juli 1994 (tanggal tepatnya belum ditemukan)
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Club Favorit : Barcelona
Alamat Facebook : Nadia Ervina

Foto Bibie Julius Pamer Bokong Sexynya

Biodata dan Profil Bibie Julius. Setelah banyak browsing akhirnya ketemu juga nie biodatanya di cantik dan seksi bie. Pasati banyak juga yang akan mencari biografi cewek bening ini kedepannya. Karena memang sedap untuk dipandang wanita yang terkenal di duniamaya dengan sapaan Nadia Ervina. Setelah melakukan penelusuran, saya juga menemukan ternyata di bie ini menyukai klup sepak bola asal spayol yaitu Barcelona dan klub asal inggris manchester united. Jadi membayangkan, bagimana ketika bie malakukan selebrasi goall ya. Langsung saja deh, berikut profilnya
Biodata
Nama Lengkap : Bibie Julius
Nama Populer di internet : Nadia Ervina
Tanggal Lahir : Juli 1994 (tanggal tepatnya belum ditemukan)
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Club Favorit : Barcelona
Alamat Facebook : Nadia Ervina

Kumpulan Foto Selfie Bibie Julius Terbaru

Biodata dan Profil Bibie Julius. Setelah banyak browsing akhirnya ketemu juga nie biodatanya di cantik dan seksi bie. Pasati banyak juga yang akan mencari biografi cewek bening ini kedepannya. Karena memang sedap untuk dipandang wanita yang terkenal di duniamaya dengan sapaan Nadia Ervina. Setelah melakukan penelusuran, saya juga menemukan ternyata di bie ini menyukai klup sepak bola asal spayol yaitu Barcelona dan klub asal inggris manchester united. Jadi membayangkan, bagimana ketika bie malakukan selebrasi goall ya. Langsung saja deh, berikut profilnya
Biodata
Nama Lengkap : Bibie Julius
Nama Populer di internet : Nadia Ervina
Tanggal Lahir : Juli 1994 (tanggal tepatnya belum ditemukan)
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Club Favorit : Barcelona
Alamat Facebook : Nadia Ervina

Foto Terbaru Bibie Julius Sedang Main Golf

Biodata dan Profil Bibie Julius. Setelah banyak browsing akhirnya ketemu juga nie biodatanya di cantik dan seksi bie. Pasati banyak juga yang akan mencari biografi cewek bening ini kedepannya. Karena memang sedap untuk dipandang wanita yang terkenal di duniamaya dengan sapaan Nadia Ervina. Setelah melakukan penelusuran, saya juga menemukan ternyata di bie ini menyukai klup sepak bola asal spayol yaitu Barcelona dan klub asal inggris manchester united. Jadi membayangkan, bagimana ketika bie malakukan selebrasi goall ya. Langsung saja deh, berikut profilnya
Biodata
Nama Lengkap : Bibie Julius
Nama Populer di internet : Nadia Ervina
Tanggal Lahir : Juli 1994 (tanggal tepatnya belum ditemukan)
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Club Favorit : Barcelona
Alamat Facebook : Nadia Ervina

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -