Archive for November 2015

Wanita Seksi Ini Bikin Pesta Pengangkatan Payudara

Entah apa yang ada di dalam pikiran wanita seksi bernama Calire Hermet ini. Ia mengadakan pesta meriah sebelum operasi pengangkatan payudaranya. Saat dilansir dailymail, pesta perayaan selamat tinggal terhadap kedua payudaranya ini merupakan caranya untuk melalui hal sulit ini. Uniknya, dalam pestanya terdapat cupcake berbentuk payudara. Bahkan, demi mengingat kedua payudaranya, ia rela meminta tolong seorang fotografer untuk mengabadikan posenya saat tak mengenakan pakaian apapun di bagian atas.

Hyun Sun, Dosen paling Cantik di Korea Selatan

Siapa bilang sekolah itu membosankan? Tidak bagi para mahasiswa di Universitas Guangdong, yang merasa tidak bosan saat pelajaran bahasa Inggris berlangsung. Mereka memiliki dosen yang kecantikan dan postur tubuhnya seperti seorang model. Seperti dikutip dari China Daily, adalah Hyun Sun, dosen yang sangat terkenal di kalangan mahasiswa Korea Selatan. Selain cantik, dosen ini juga sangat ramah dan bergaul dengan mahasiswanya. Karena begitu dekatnya, Hyun Sun sering menjadi tempat curhat murid-muridnya.

Dosen Cantik Ini Ganti Nama Jadi A Sampai Z

Dosen cantik asal Kolombia ini baru saja melakukan hal nekat cenderung menggelikan! Ia mengganti nama yang sebelumnya bernama Lady Zunga dengan nama yang tak lazim, yaitu dengan 26 huruf alphabet. Wanita berusia 36 tahun ini resmi berganti nama menjadi ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ dalam kartu identitas kependudukannya (KTP) dengan nama panggilan, Miss ABCDEFG. Rupanya, proses ganti nama dengan deretan alphabet ini telah ia perjuangkan selama dua tahun dengan memohon kepada pejabat setempat untuk mengabulkannya.

Wow, Girlband Jepang Ini Pakai Bikini Setiap Tampil

Dunia musik dihebohkan dengan band baru dari Jepang bernama Happening Girls. Melalui kostum yang dipakai mereka pantas disebut sebagai band terseksi di seluruh dunia. Bagaimana tidak seksi, mereka selalu tampil mengenakan bikini. Seperti dilansir dari Daily Mail, tak hanya di atas panggung, bahkan saat jumpa pers, band yang terdiri dari Manaka (20 tahun), Saaya (22 tahun), Kaori (26 tahun) dan Eri (25 tahun) ini juga mengenakan bikini yang begitu seksi.  Happening Girls sendiri dibentuk untuk sebuah reality show salah satu stasiun TV Jepang. Mereka diharuskan selalu memakai bikini baik di atas panggung atau dalam kesehariannya. Sebelum bergabung di Happening Girls, keempat gadis ini diseleksi terlebih dahulu apakah keberatan atau tidak untuk tampil di televisi dengan memakai bikini.

10 Aplikasi Hacking Populer Untuk Menjebol Password Windows dan Website (Paling Ampuh)

Kini hampir semua akun yang ada di internet pasti dilengkapi dengan password, demi menjaga keamanan dan privasi dari pengguna. Namun kita tentu tahu dong jika para hacker bisa menjebol pintu masuk tersebut dengan berbagai cara. Melalui artikel berikut, kami akan kasih tau kamu 10 aplikasi populer yang biasa digunakan untuk menjebol password. 10 aplikasi hack password tersebut kami susun melalui artikel milik Infosec Institute dengan beragam penyesuaian agar dapat dengan mudah dibaca dan diaplikasikan oleh kamu-kamu yang ingin mencoba menjebol password dari akun media sosial, password komputer, hingga password WiFi. Mari kita mulai list-nya.

Nikita Mirzani Mengamuk Gara-gara Netizen Komentar Payudaranya yang Kendur

Artis kontroversial yang sarat sensasi, Nikita Mirzani kembali berulah. Belum lama ini, ia mem-posting foto dengan pose simbol yang dianggap porno oleh masyarakat Indonesia, yakni bergaya dengan memasukkan jempol ke bagian dua jari telunjuk dan jari tengah. Muncul kembali video dengan caption terbaru yang diunggah bersama dua orang pria. Berikut isi keterangannya, “Bersama 2 bodyguard gw yg aduhai @chrisdian_adi @ryanchalenknew #Samarinda #Balikpapan #livepa #clubers #suka2gw #mauapaloe.”

Pakai Bikini, Nikita Mirzani Tampil Seksi

Bukan Nikita Mirzani jika tak mampu membuat orang-orang di sekelilingnya menoleh padanya. Dengan keseksian dan keberaniannya, Nikita bak magnet bagi orang di sekitarnya. Terbaru, Nikita menjadi pusat perhatian ketika sedang berenang di sebuah kolam renang. Dalam foto yang diunggah di Instagram itu, penampilan Nikita memang sangat hmmm.... Artis yang sudah dua kali bercerai itu hanya mengenakan bikini minimalis. Tak heran, orang-orang yang sedang berenang langsung memperhatikan artis 29 tahun tersebut.

Tattoo 3D yang Bisa Bikin Mata Kamu Melotot

Kamu punya tattoo? Atau kamu belom punya, tapi ada rencana mau buat? Sebenernya, Jaka nggak terlalu nyaranin untuk kamu bikin tattoo sih. Soalnya walaupun keliatan keren, tattoo bisa menimbulkan banyak dampak buruk buat kesehatan kamu. Mulai dari alergi, penyakit kulit, infeksi, tetanus, bahkan hepatitis, dan HIV AIDS. Hiiyy, serem... Jadi mendingan sih kamu pake tattoo temporer hadiah dari permen karet aja, ya! Hehehe... Tapi sekedar buat inspirasi, kali ini Jaka mau kasih liat ke kamu tattoo 3D yang bisa bikin mata kamu melotot. Soalnya, gambar tattoo ini dibuat pake teknik 3 dimensi dan ilusi optik.

Setya Novanto Batal Laporkan Sudirman Said ke Polisi

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Setya Novanto batal melaporkan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said ke aparat kepolisian.  Rencana pelaporan Sudirman Said sempat diungkapkan kuasa hukum Novanto terkait dugaan pelanggaran perekaman percakapan Novanto bersama bos Freeport Indonesia.  "Tidak, saya tidak akan melaporkan. Semua, saya tentu memaafkan yang sudah-sudah," kata Novanto di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (24/11/2015).  Di dalam wawancara kemarin, Novanto mengaku heran ketika dirinya disalahkan pada kasus pencatutan nama Presiden dan Wakil Presiden hingga membuat sejumlah anggota menggalang mosi tidak percaya kepadanya.

Alami Pendarahan, Ovi Sovianti ‘Duo Serigala’ malah di Bully Netizen

Ovi Sovianti ‘Duo Serigala’ memposting tisu yang penuh darah di akun Instagram miliknya @ovi_sovianti, Senin (23/11) malam. Di caption foto, teman duet Pamela Safitri ‘Duo Serigala’ itu menulis “Darahnya gak berenti” dr idung.” Sayangnya, postingan pemilik goyang Tusuk Dari Depan itu bukannya mendapat simpati dari netizen. Foto tersebut justru mendapat komentar miring.

Netizen Heboh, Aksi Pamela Safitri Duo Serigala Dipegang Dadanya Sama Pria Ini

Pamela Safitri kembali menjadi perbicangan, bukan karena prestasinya yang menjadi perbincangan. Terbaru, Pamela Safitri mengunggah foto payudaranya dipegang pria. Di foto tersebut, Pamela Safitri membuat caption, “Kaka lama bangettt menitiinyaaaaa ?????.” Ada tiga foto yang diposting Pamela Safitri pada moment yang sama. Di foto itu Pamela Safitri tampak mesra dengan pria bernama Jefangga. Pamela terlihat melingkarkan tangannya di lutut Jefangga sambil mendekatkan pipinya ke wajah Jefangga.

Awas Basah! Ini 15 Karakter Wanita Terseksi di Manga

Manga adalah salah satu produk hasil kebudayaan Jepang yang telah mendunia. Di luar Jepang, manga biasanya disebut juga sebagai komik Jepang. Apa kamu suka membaca manga juga? Nah, berikut ini 15 karakter wanita terseksi di manga. Jika bicara mengenai karakter wanita yang seksi di manga, kamu pasti bakal memasukan Tsunade dari manga Naruto. Gak salah kok, cuma masih banyak loh karakter lain yang juga seksi.

Hidup Kamu Akan Sia-sia Setelah Melihat 10 Foto Ini

Setiap orang memiliki kisah hidupnya masing-masing. Untuk mengenangnya, banyak dari mereka yang mengabadikannya dengan foto atau video. Hanya saja, tidak semua mengabadikan moment tersebut dengan baik, buktinya banyak dari mereka yang entah memang aneh atau hanya ingin melakukan hal tersebut. Parahnya, dengan melihat foto-foto tidak penting ini, kamu bisa mengorbankan waktu hidup kamu yang berharga dan menjadi sia-sia jika hanya digunakan untuk melihat foto-foto ini. Tapi kalau tetap penasaran, ya silahkan!

Perkosa Gadis 15 Tahun, Montir Ini Merayu dengan Ucapan Sayang

Polisi menangkap seorang montir motor bernama Dedi (18) atas dugaan memerkosa garis berusia 15 tahun berinisial TA. Menurut Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Komisaris Triyani Handayani, pemerkosaan itu terjadi di rumah Dedi pada 15 September 2015. "Tersangka mengajak korban ke rumahnya," kata Triyani kepada Kompas.com di Jakarta, Minggu (22/11/2015). Sampai di rumah Dedi, keduanya terlibat pembicaraan. Awalnya, mereka berbincang-bincang di teras rumah, tetapi Dedi kemudian mengajak TA untuk masuk ke kamar.

Cara Nonton Channel TV Luar Negeri Tanpa Biaya di HP Android

Buat kamu yang ingin nonton channel tv luar negeri secara gratis dan tidak dipungut biaya sepeser pun, sepertinya tips kali ini akan sangat membantu kamu. Kenapa? Karena jika kamu harus berlangganan TV berbayar, tentunya akan sangat menguras kantong buat kamu yang punya uang pas-pasan.
Tapi tenang dulu, Jaka punya solusinya untuk kamu yang ingin menyaksikan channel TV luar negeri tanpa harus mengeluarkan biaya sepeser pun. Tentunya hanya bermodalkan smartphone Android yang kamu miliki.

Cara Menyadap Smartphone Android (Tested 100% Work)

Ingin tahu adalah naluri dasar seorang manusia, dari jaman batu sampai jaman yang canggih ini, naluri ingin tahu manusia tidak pernah hilang. Apalagi sekarang, dengan canggihnya teknologi akan semakin mempermudah seseorang mendapatkan informasi secara diam-diam. Nah, yang akan Jaka bahas kali ini adalah bagaimana agar kita bisa melakukan penyadapan pada Android secara bersih dan transparan, sehingga si pemilik tidak curiga dan tidak merasa dimata-matai. Tentunya hal ini membutuhkan bantuan Aplikasi, dalam hal ini Jaka menggunakan Aplikasi Gratis yang bernama Children Tracker. Aplikasi ini cukup bagus, di desain khusus untuk memantau aktifitas si kecil, selain itu, Children Tracker juga bisa memantau aktifitas lainnya, seperti SMS, Telepon masuk, WhatsApp, BBM, dan lain-lain.

Inilah 7 Fungsi Bluetooth yang pasti belum kamu ketahui

Bluetooth adalah perangkat keras (hardware) yang tertanam pada beberapa perangkat elektronik seperti laptop, smartphone, printer, kamera digital dan bahkan proyektor. Kamu pasti sudah tidak asing lagi kan dengan perangkat Bluetooth ini kan, namun apa kamu tau apa saja fungsi dari Bluetooth tersebut? Perangkat keras ini merupakan teknologi pengganti dari generasi sebelumnya, yaitu Infrared. Sampai saat ini teknologi Bluetooth sudah mencapai ke versi 4. Umumnya pada perangkat yang menggunakan Bluetooth untuk saat ini baru menggunakan versi ke 3-nya, jadi untuk versi 4 masih jarang ditemui pada perangkat yang beredar di pasaran. Teknologi Bluetooth ini pertama kali diciptakan oleh Ericsson pada tahun 1994. Bluetooth ini mampu menciptakan Personal Area Network (PAN) yang mencakup area sekitar dengan jarak yang pendek.

ANONYMOUS Ajak Semua Orang Nge-Hack ISIS dan Ngasih Tahu Caranya !

Kelompok hacker Anonymous telah merilis panduan hacking untuk menyerang kelompok ISIS. Hal ini dilakukan untuk mengajak orang-orang di seluruh dunia untuk terlibat dan bersama-sama menyerang ISIS lewat jalur hacking. Terdapat tiga buah panduan yang disediakan Anonymous, yaitu sebagai berikut:





Cara Masuk ke Komputer Orang lain dalam Satu Jaringan LAN (Warnet) Ampuh !!

Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.
  • Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet Maniac
  • Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname
  • KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.

5 Wanita Sexy Idaman Para Pemain Sepak Bola

Sepak bola memang menjadi olahraga terbesar di dunia. Para seniman lapangan hijau yang mayoritas adalah kaum adam ini tak jarang menampilkan aksi-aksi terbaiknya. Tak hanya itu, ketampanan, ketenaran, penghasilan yang lumayan menjadi nilai plus tersendiri. Hal tersebut seakan membuat para kaum hawa menaruh hatinya kepada pemain tersebut.
Akan tetapi, di balik itu semua menyimpan cerita tersendiri atau menjadi bumbu penyedap dari luar lapangan. Kasus-kasus perselingkuhan dan skandal seks pun tak lepas dari cerita tersebut. Banyak pula pemain bola yang berebut satu wanita. Berikut di balik cerita dari beberapa nama wanita yang jadi rebutan pemain bola yang dirangkum merdeka.com, Rabu (19/3):

Ada Menara Eiffel dan Patung Merlion Singapura di Terminal Bus Bulupitu

Terminal Bus Bulupitu Purwokerto, semakin menarik untuk dikunjungi. Tak hanya bersih, tetapi juga tertata rapi yang membuat pengunjung dibuat betah dengan aneka fasilitas. Begitu juga petugas terminal, pedagang, sopir bus, dan lain-lain semua ramah kepada pengunjung.Kesan yang melekat seperti terminal bus pada umumnya yang jorok, panas, penuh sesak, dan rawan tindak kejahatan tidak ditemukan disini Terminal ini sangat humanis dan ramah kepada pengunjungnya.
Bermacam fasilitas di terminal Bulu Pitu sudah tertata dengan apik. Kesan pertama masuk terminal adalah seperti berada di dalam sebuah arena bermain yang mengasyikkan.

Mendoan Jadi Merek Dagang Hebohkan Banyumas

Masyarakat di wilayah Banyumas dan sekitarnya dihebohkan dengan didaftarkannya hak merek Mendoan oleh seorang warga Sokaraja, Jawa Tengah. Persoalan tersebut memancing reaksi dari beberapa warga Banyumas yang menilai bahwa mendoan merupakan bagian dari kuliner tradisi masyarakat di seputaran eks-karesidenan Banyumas. Dalam situs asean-tmviews.org yang diakses pada Kamis (4/11), tertera nama mendoan sudah terdaftar sebagai merek dagang makanan. Penamaan mendoan dalam merek dagang tersebut sudah terdaftar sejak 23 Februari 2010 dan berakhir pada 15 Mei 2018. Pemegang hak dagang tersebut diketahui bernama Fudji Wong, yang sehari-hari menjalankan usaha air minum kemasan. Saat ditemui, Fudji Wong mengakui tidak punya niat lebih saat mendaftarkan nama mendoan untuk kepentingan individu. "Saya sendiri lahir dan besar di Purwokerto, tidak ada keinginan untuk meminta royalti apa pun kepada siapa saja yang menggunakan nama mendoan. Karena niat saya hanya ingin nama mendoan tidak keluar dari masyarakat Banyumas," ujarnya, Rabu (4/11).

10 Foto Umbrella Girl Moto GP Paling Sexy

Umbrella Girls adalah pendamping para pembalap kelas dunia yang selalu hadir disamping pembalap dan wanita itu pun selalu memayungi para pembalap sebelum Race dilaksanakan atau dimulai,maka tak aneh jikalau umbrella girl yang hadir itu termasuk wanita pilihan karena harus mempunyai muka cantik body seksi hanya untuk sekedar memayungi para racer ketika sebelum memulai race. Maka dari itu saya sebagai admin akan memberikan kumpulan foto umbrella girl motogp yang pastinya cantik para umbrella girl tersebut mendampingi para racer kelas dunia seperti Marc Marquez dari tim honda,jorge lorenzo dari tim yamaha dan pembalap legendaris yang kemarin ketika race mendudki posisis ketiga yaitu valentino rossi dan mari kita simak umbrella girl tercantik yang saya akan berikan foto-foto umbrella girl seksi cantik dibawah ini.

Daftar 6 Wags Sexy di Tahun 2015

WAGs (atau Wags), singkatan untuk wives and girlfriend atau dalam bahasa indonesia adalah istri atau kekasih, sebutan ini sering diberikan kepada  para pacar dan istri dari pemain sepak bola, terutama pemain sepak bola dari Inggris. Istilah ini menjadi populer ketika digunakan di Piala Dunia FIFA 2006. Wanita yang menjadi istri atau pacar pemain memang dari berbagai profesi. Biasanya WAGs berprofesi sebagai aktris atau model. Selain hot, cantik dan seksi, WAGs terkenal dengan gaya hidup mewah dan berfoya-foya. Namun, tidak semua WAGs seperti itu.
Ingin tahu siapa saja WAGs paling HOT 2015? Berikut daftar WAGs paling seksi  versi EkoDoc:

Berikut Idol K-Pop yang Dipastikan Guncang Panggung 2015 MMA

Saat mendekati akhir tahun, industri K-Pop bakal sibuk dengan berbagai macam penghargaan nih. Salah satu ajang termegah adalah 2015 MelOn Music Awards yang bakal diselenggarakan oleh LOEN Entertainment. Untuk ketujuh kalinya 2015 MelOn Music Awards diselenggarakan demi memberikan berbagai apresiasi pada sederet musisi Korea. Tahun lalu, IU, Girls Day, Akdong Musician, WINNER, Sistar, dan idol lainnya telah memeriahkan panggung the Olympic Park di Seoul.

Tak Punya Goyangan Khas, Duo Giga: Seksi Gak Usah Ditonjolkan

Dunia musik tanah air tak pernah sepi dari kedatangan para musisi baru. Sebagai salah satu nama anyar, kehadiran Duo Giga bakal ramaikan persaingan yang ada. Duo Giga terdiri dari dua dara cantik yang memiliki latar belakang berbeda. Regina yang kelahiran Bandung, 24 April 1996 merupakan seorang model dan DJ, sedangkan Agatha yang juga kelahiran Bandung, 20 September 1993 adalah seorang penyanyi. Untuk urusan penampilan di atas panggung, dua cewek cantik ini sudah memiliki pengalaman segudang. Tapi untuk tampil dalam format duo, adalah dunia baru bagi mereka.

Berangkat dari Nongkrong Bareng, Inilah Asal Mula Duo Giga

Berkarya bisa dimulai dari mana saja, kata itulah yang tepat untuk menggambarkan grup pendatang baru ini. Berawal dari teman satu tongkrongan, dua dara cantik Regina dan Agatha memutuskan untuk membentuk sebuah duo vokal yang diberi nama Duo Giga. Dua sahabat yang memiliki latar belakang berbeda ini memiliki untuk memberikan suguhan musik yang berbeda."Kebetulan kita berteman sudah lama sering hangout juga. Daripada hangout gak jelas mending kita buat suatu karya," jelas Regina saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Sabtu (31/10).

Mengintip Kegiatan Peserta Bela Negara dari Bangun Hingga Tidur

Pusat Perdamaian dan Keamanan Markas Besar TNI di Sentul, Jawa Barat, kini tengah diisi banyak masyarakat sipil. Mereka merupakan para peserta Bela Negara, program buatan Kementerian Pertahanan mirip wajib militer. Gedung tinggi dengan suasana sepi menjadi tempat peserta Bela Negara menerima doktrin tentang cinta tanah air. Ukuran kelas pun cukup luas, ditambah penyejuk ruangan tentu membuat para peserta bakal nyaman.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -