Archive for Februari 2016

Gagalnya Upaya Warga Kalijodo Tangkal Penertiban

Bangunan di kawasan Kalijodo, Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (29/2/2016) pagi ini mulai diratakan dengan tanah. Berbagai upaya yang telah mereka lakukan untuk mempertahankan rumah mereka yang berdiri di atas tanah negara tidak mampu membendung niat Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengembalikan kawasan itu menjadi ruang terbuka hijau (RTH). Tidak terasa, baru dua pekan lalu, tokoh Kalijodo, Abdul Azis, mengadukan nasib mereka ke Komnas HAM. Saat itu, Senin (15/2/2016), Azis dan sejumlah warga Kalijodo meminta agar Komnas HAM bisa membendung penertiban. Mereka juga menceritakan kekecewaan terhadap tindakan jajaran Pemerintah Provinsi DKI Jakarta yang menyertakan aparat bersenjata pada sosialisasi penggusuran. Warga menilai tindakan tersebut sebagai sebuah bentuk intimidasi.

10 Gamers Paling Sexy Versi EkoDoc

Yow Yow Yow buat kalian semua yang hobi ngegame pasti ga asing dengan istilah gamers kan nah buat kalian gamers sejati apakah kalian sanggup jika ditantang berduel game dengan gamers yang cantik dan sexy ini ?? buat yang cowo saya yakin fokus anda pasti akan hilang, haha, berikut adalah gamers yang cantik dan sexy versi EkoDoc, cekidot: Jika Ya Maka Kamu Pasti Pernah Membayangkan Betapa Hot-nya Gamer Wanita . . Berikut 10 Foto "Sexy Gamer Girls" Pilihan. Yang Mana Tipemu?

Wu Wen Xuan(Kanan) Terlihat Seperti Gadis Umur 20an, Tapi Ia Adalah Seorang Ibu Berumur 41 Tahun

Wu Wen Xuan 41 tahun, seorang ibu asal Taiwan, mengambil foto selca bersama dengan anaknya. Mereka tampak seperti seperti teman dan seperti seorang gadis berusia 20 tahun-an.

Ibu berusia 41 tahun ini telah memposting beberapa foto Selca nya bersama anaknya di jaringan sosial Taiwan. Foto-foto itu beredar cepat karena dia cukup terkenal. Mereka berdua terlihat seperti kakak dan adik.

Bagaimana dengan Kehidupan Waria di Thailand ? (16Pics)

Mungkin di antara kamu sudah tahu jika di Thailand banyak pria yang ingin berubah menjadi wanita, ini kenyataan bukan guyonan, hhee,,, karena sebagian pria Thai berpkir menjadi seorang wanita akan memiliki hidup lebih baik dan mudah bagi mereka. Beberapa waria ini terlihat nyata seperti perempuan. Jika mereka mampu operasi untuk memiliki organ reproduksi wanita dan hidup nyata sebagai seorang wanita, akan kamu masih suka mereka, menerima dan melupakan masa lalu mereka?

Real hot Thai shemales.....

Kumpulan Foto Cosplay Paling Sexy (100 Pics)

Cosplay (コスプレ Kosupure?) adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang (wasei-eigo) yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, dongeng, permainan video, penyanyi dan musisi idola, dan film kartun. Pelaku cosplay disebut cosplayer, Di kalangan penggemar, cosplayer juga disingkat sebagai coser, salah satu cosplayer berbakat di Indonesia adalah Yukitora Keiji.

Kinki Ryusaki, Seniman Tato Paling Sexy dari Malaysia (56 Photos)

Aku persembahkan kali ini, tattoo artist paling seksi dan profesional dari Malaysia, Kinki Ryusaki! Kinki Ryusaki memulai karirnya ketika ia berusia 16 tahun dan telah mendapat banyak wawancara surat kabar dan majalah. Dia percaya 'dalam seni tato, seperti seni kehidupan .. Sekali bertato, tidak pernah lupa itu dan tetap untuk selamanya '.

Gimana menurut ente gan? Mau gak dibikinin tato sama Kinki Ryusaki yang cute, hot + sexy ini . .


Ciri-Ciri Konsultan SEO Palsu Lengkap

Search Engine Optimization (SEO) menjadi suatu trend tersendiri khususnya bagi blogger, hingga para pebisnis. SEO bisa digunakan untuk mengoptimalkan situs menjadi ‘Top Ten’ di berbagai mesin pencari seperti Google dan Yahoo! Dengan demikian, baik situs pribadi maupun korporate bisa menjadi ‘lebih dikenal’ oleh para pengguna internet, dan mampu meningkatkan omzet penjualan secara tidak langsung bagi para korporate. Seiring perkembangan SEO, berbagai aktor yang menamakan diri konsultan SEO pun bermunculan. Tentu saja, hal ini dilatarbelakangi karena SEO adalah tambang emas segar yang bisa dimanfaatkan sebagai salah satu profesi. Meningkatnya peminatan baik dari para blogger maupun perusahaan terhadap SEO, meningkat pula berbagai orang yang menawarkan diri menjadi konsultan SEO.

Ciri-Ciri Kontes SEO Palsu Lengkap !! Waspadalah !!

Kontes seo menurut sebagian blogger merupakan ajang mengasah kemampuan wawasan dan blog atau situsnya. Dan ingin mendapatkan hadiah dari kontes tersebut. Umumnya yang menyelenggarakan seo tersebut menyerahkan kepada search engine dari google.co.id sebagai tolok ukur penjurian dan keberhasilan. Dan tak jarang banyak yang rela tidak tidur demi seo atau menggunakan cara curang untuk menang dalam kontes seo tersebut. Nah bagaimana ciri kontes seo palsu? Yang merugikan para peserta kontes seo yang mengakibatkan sakit hati dari para blogger itu sendiri.?

Ini 12 Negara Teratas soal Belanja Seks, Indonesia Jadi "Juru Kunci"

Sebuah riset lembaga peneliti aktivitas pasar gelap, Havocsope, menghimpun data tentang negara-negara yang warganya paling banyak berbelanja prostitusi dalam hitungan per tahun.

Seperti diberitakan DW.com, riset ini dilansir dengan menggunakan data dari program kesehatan masyarakat, penegak hukum, dan media.

Berikut datanya:

Hyomin T-ara Tampil Seksi di Beauty+

Hyomin T-ara dijadwalkan comeback pada bulan Maret mendatang dengan album solo keduanya.
Namun selain disibukkan dengan pembuatan album baru, wanita cantik berusia 26 tahun ini terlihat ambil bagian dalam sesi pemotretan bersama Majalah Beauty+. Hyomin pun tak segan-segan memperlihatkan keseksinya di sini.
Dia tampak mengenakan pakaian yang nyaris seluruhnya berwarna nude. Make-up sederhana dipilih penyanyi bernama lengkap Park Sun-Young itu untuk menampilkan nuansa alami.

Aksi FDJ Seksi Ini Selalu Bikin Clubber Berdatangan

Cantik, muda dan seksi serta kariernya semakin menanjak membuat female disc jockey (Fdj) Achie Five terus menjadi incaran para pelaku bisnis dunia malam untuk mengundangnya tampil. Kembali Pub and Cafe Nashville Hotel Banjarmasin International (HBI) berhasil menggaet perempuan cantik bernama asli Achie Andreana ini tampil di Banua. Asisten manager HBI, Ernawati mengatakan Achie Five bakal hadir menghibur clubber Banua, Sabtu (27/2/2016) malam. "Si cantik Achie Five kita hadirkan lagi," kata Erna singkat via BBM.

Menurut Erna manajemen Nashville tidak hanya kali ini mendatangkan Achie Five tapi sudah ke delapan kalinya. "Saya lihat antusias penonton sangat tinggi, makanya didatangkan lagi," ujar dia. Achie Five yang dihubungi mengaku senang bisa kembali ke Banjarmasin lagi bertemu dengan para penggemarnya.

Ini Foto-foto Pernikahan Ovi Sovianti, Duo Serigala

Ini Foto-foto pernikahan Ovi Sovianti, rekan duet Pamela Safitri dalam grup vokal Duo Serigala.
Dalam foto tersebut, nampak Ovi mengenakan gaun pengantin muslim berwarna putih. Sementara suaminya terlihat tampan dengan setelan jas hitam. Jika di panggung Ovi terlihat sensual, di buku nikahnya dia berpakaian tertutup. Sayang, foto-foto tersebut baru diakui kebenarannya oleh Indra alias Max, suami dari Ovi Sovianti, belum dari pihak Ovi. Ovi yang dimintai pendapatnya mengatakan tanyakan dahulu kepada pihak lelaki yang mengakui foto tersebut sebagai foto pernikahannya.

Manfaat Menelan Sperma dan Efek Sampingnya

Dalam hubungan suami istri, sering kali saya melihat di film-film, saat pria ejakulasi, spermanya disemprotkan ke dalam mulut wanita, dan wanita menelan seluruh sperma pasangannya tersebut. Teman-teman kantor saya juga sering menceritakan hal yang sama, mereka mengatakan sperma pria mempunyai banyak manfaat yang positif bagi tubuh. Saya merangkum literatur yang ada di internet melalui mesin pencari Google, kebetulan pendiri google Sergey Brin berulang tahun ke 40 (data berdasarkan artikel mba Ellen Maringka berjudul "menggugel 'google', Sang Fenomenal Sergey Brin" dan dari cerita teman-teman kantor, dan hasil rangkuman terkait efek samping atau manfaat dari menelan sperma pria tersebut, saya sampaikan di tulisan ini.

Pamela "Duo Serigala" Gosipnya Pacar Lesbi Ovi

Sudah banyak foto-foto ‘panas’ personel Duo Serigala, Ovi Sofianti dan Pamela Safitri beredar di dunia maya. Dari mulai pamer lekuk bodi mereka yang molek hingga ada juga pose mereka bercumbu. Hal itu menguatkan gosip mereka berpacaran. Baru-baru ini, muncul lelaki bernama Indra yang mengaku suami Ovi dan dia sudah berancang-ancang akan menceraikan Ovi karena kehadiran pihak ketiga. Pamela pun dikonfirmasi soal kabar Ovi yang akan diceraikan oleh suami gara-gara isu lesbian mengemuka.

Suami Tak Pernah Setuju Ovi "Duo Serigala" Pakai Busana Seksi

Ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan Indra sehingga ingin menggugat cerai istrinya, Ovi Sovianti, salah satu personel Duo Serigala. Selain soal kabar adanya pria idaman lain atau PIL, Indra ternyata tak pernah setuju sang istri tampil menggunakan pakaian seksi. "Ya saya juga tidak setuju soal itu (pakaian seksi). Kadang dia dengarkan, kadang dia acuhkan," kata Indra dihubungi Sabtu (21/2/2016).

Rumah Tangga Ovi 'Duo Serigala' Bubar karena Pamela ?

Salah satu personel Duo Serigala, Ovi Sovianti dikabarkan sudah menikah dengan seorang pria bernama Indra. Rumah tangga yang telah dibina sejak 26 Juni 2014 terancam hancur karena suami menilai perubahan sikap Ovi semenjak menjadi artis. Tersiar kabar jika teman satu personelnya, Pamela Safitri juga menjadi pemicu keretakan rumah tangga Ovi dan Indra. Namun Pamela menampik hal tersebut.

Duo Serigala: Dari Atas Sampai Bawah Asli Semua

Popularitas Duo Serigala terus melejit. Duo pedangdut ini laris manis diundang ke berbagai acara di televisi, salah satunya Pesbukers di ANTV.  Personel Duo Serigala, Pamela dan Ovi dikenal dengan bentuk tubuh seksinya. Banyak yang menduga, beberapa aset tubuh Pamela dan Ovi adalah hasil operasi plastik.  Dugaan itu semakin kuat, saat pelantun Abang Goda ini disebut-sebut berniat mengubah bentuk wajahnya menjadi tirus dan mungil. Tetapi, kabar itu dibantah.

Ini Video Nikita Mirzani-Duo Serigala Goyang Dribel, Pilih Mana ?

Nikita Mirzani kembali membuat heboh jagat maya. Semalam, Selasa (16/2/2016), ia mengunggah sebuah video goyang dribel bersama Duo Serigala. Sayangnya, beberapa jam setelah itu, Niki menghapus video tersebut dari akun instagramnya @NikitaMirzaniMawardi. “Duo Serigala dan dedengkotnya serigala (Nikita Mirzani). Comedy gokil 2′ coming soon” tulis Nikita Mirzani di keterangan video tersebut. Video yang diunggah itu juga sudah diedit menggunakan efek gerakan lambat atau slow motion. Belum diketahui pasti, alasan apa yang membuat Nikita mengunggah video itu, lalu tak berselang lama ia menghapusnya kembali. Yang pasti tak ada yang benar-benar bisa dihapus dari dunia maya. Sudah ada netizen yang menyimpan video tersebut dan me-reuploadnya di YouTube. Berikut video Nikita Mirzani dan Duo Serigala itu:

Free Download Antivirus Avira, Smadav, Malwarebytes, Eset, Panda dan Avast Terbaru

Yuhu selamat siang sahabat EkoDoc kali ini si admin blog ekodoc mau bagi bagi software antivirus yang cocok buat melindungi komputer/pc/laptop kalian kali ini ekodoc akan bagikan 3 antivirus handal yang cocok dipasang buat melindungi komputer kalian ingat dipilih salah satu aja yah gan yg cocok sama hati kalian, hehe yang sreg lah ibarat pacar yang ada keymistry alah apalah itu, hehe langsung aja gan cekidot


Sunny SNSD Diam-Diam Disebut Punya Pacar

Disaat beberapa anggota SNSD terbuka soal hubungan asmaranya, berbeda dengan Sunny. Ia terbukti berbohong tentang kisah percintaanya lewat percobaan alat permainan lie detector.  Dilansir Allkpop, dalam siaran program Chosun TV, ia bersama aktris Hwang Shin Hye dan anaknya Lee Jine melakukan permaian lie detector dengan saling menanyakan pertanyaan tentang pacaran.  Pasangan ibu dan anak tersebut terbukti berbohong saat mendapat pertanyaan 'Apakah kamu terbuka tentang pacaran?' dan 'Apakah saat ini ada pria yang kamu suka?'

Posisi-posisi Seks Paling Hot Menurut Zodiak Anda

Anda mungkin akan berterima kasih pada bintang keberuntungan Anda untuk ini!
Ya, tak ada keraguan jika harus datang ke seks. Karena menurut kami, Anda layak dan berhak, untuk mendapatkan yang terbaik sepanjang waktu. Bukankah begitu? Kita tahu, orang cenderung mengikuti horoskop buat mengetahui perkiraan kehidupan cinta dan keuangan mereka. Tapi mengapa hal itu tidak kita gunakan untuk melihat perkiraan kehidupan seks? So, kami memutuskan untuk menempatkan itu semua bersamaan dan

Pakai jumper kembar, Kim Yoo Jung vs Soyu Sistar keren siapa?

Sama-sama pamer fashion airport, aktris belia Kim Yoo Jung dan Soyu Sistar tampak menggunakan jumper mirip. Kembaran warna hijau putih, jaket ber-hoodie keduanya hanya berkebalikan warna.
Masih berusia 18 tahun, Kim Yoo Jung tampil cute banget sambil menutupi kepalanya dengan hoodie. Ia bahkan pasang pose V sign ke hadapan kamera sambil mengenakan celana dan sepatu hitam.
Sama-sama cute, Soyu Sistar juga makin nggemesin dengan memakai kacamata ala Harry Potter. Namun, ia lebih seksi saat pamerkan kaki mulus di bandara karena menggunakan hotpants super pendek.

Posisi Seks Baru Untuk Panaskan Akhir Pekan !

Keluar dari zona nyaman, saatnya mengeksplorasi sisi liar Anda dengan posisi bercinta berikut.

1. Climbing On Top
Pasangan duduk bersila, Anda menaikinnya menghadap pasangan dengan kedua kaki melingkar di pinggangnya. Dalam posisi ini, kendali penuh ada di tangan Anda plus Mr. Happy siap menyentuh semua spot kenikmatan Anda

2. The Tabletop
Kosongkan meja makan atau meja kerja pasangan, baringkan tubuh Anda di sana dengan bokong di ujung meja. Angkat kedua kaki hinga 90 derajat saat pasangan mulai penetrasi, kalungkan kaki Anda di lehernya untuk sensasi yang lebih awee-oh-some!

Periksa ulang kafe Daeng Aziz, polisi temukan ratusan VCD porno

Sejumlah anggota kepolisian kembali memeriksa kafe Intan yang diketahui milik salah satu tokoh masyarakat Kalijodo, Daeng Aziz. Sesungguhnya kafe ini sudah diperiksa polisi tadi pagi. Polisi memeriksa ulang untuk memastikan tak ada barang yang tertinggal. Tapi kenyataannya, polisi justru menemukan ratusan keping VCD porno. Salah satu anggota Polisi yang enggan disebutkan namanya membenarkan barang bukti yang ditemukan di kafe dua lantai tersebut. "Iya ada sekitar ratusan VCD Porno dan Karaoke," kata Salah satu anggota Polisi yang enggan disebutkan namanya,Sabtu (20/2).

Pemilik indekos buka-bukaan soal tarif PSK di Kalijodo

Pemprov DKI Jakarta berniat menertibkan lokalisasi Kalijodo, Jakarta. Lokalisasi itu rencananya akan dibuat kawasan hijau oleh Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Mengetahui Kalijodo akan ditertibkan, Pekerja Seks Komersial (PSK) rupanya sudah buru-buru pergi dari kawasan lokalisasi kelas bawah tersebut. Nani (30) pemilik indekos di kawasan Kalijodo, Jalan Kepanduan II, Penjaringan, Jakarta Utara, mengaku para PSK yang biasa kos di tempatnya sudah izin untuk pergi.

Seramnya preman Kalijodo jaga PSK agar tak melarikan diri

Lokalisasi Kalijodo jadi sorotan. Setelah kasus pengemudi Fortuner mabuk dan menewaskan empat orang, Gubernur Ahok mengaku akan meratakan tempat itu. Sejak bertahun-tahun lalu kawasan Kalijodo di Jakarta Utara dijaga para preman. Kombes Khrisna Murti menceritakan hal itu saat dia masih berpangkat Komisaris Polisi dan menjabat Kapolsek Penjaringan tahun 2001. Dia pernah menangani kasus seorang pekerja seks komersial yang mencoba lari dari jeratan para preman anak buah muncikari.

5 Kesalahan yang dilakukan wanita saat jatuh cinta

Semua orang yang pernah jatuh cinta tentu tahu bahwa jatuh cinta bisa menghilangkan logika. Karena itu, tak jarang saat jatuh cinta kita melakukan banyak kesalahan yang tak disadari. Beberapa adalah kesalahan klasik yang banyak dilakukan oleh wanita. Berikut adalah beberapa kesalahan yang paling sering dilakukan oleh wanita saat jatuh cinta, seperti dilansir oleh Boldsky.

Bukan dari mata turun ke hati, dari mana datangnya cinta ?

Banyak orang yang mengatakan "cinta datang dari hati", namun hal itu ternyata salah kaprah. Terlebih, organ hati atau jantung ('heart') tidak mempunyai bentuk hati seperti yang di kartu remi atau bungkus kado Valentine. Simbol 'hati' sebagai lambang cinta sendiri baru marak muncul di abad ke-16. Lalu, dari mana lahirnya cinta?

Cegah pesta seks, Makassar larang apotek jual kondom saat Valentine

Antipasi kegiatan pesta seks bebas di kalangan pelajar saat momen perayaan Valentine, Satpol PP Pemkot Makassar menyebarkan selebaran imbauan ke sejumlah minimarket dan apotek di Kota Makassar. Isi imbauan itu tentang larangan menjual alat kontrasepsi atau kondom kepada warga yang belum berkeluarga. Kepala bidang penegakan Satpol PP Makassar, Edwar Supriawan menuturkan, aksi ini sesuai arahan sesuai surat edaran Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto. Surat itu wali kota melarang perayaan Valentine bagi anak-anak sekolah di Makassar.

Mengapa cokelat identik dengan hari valentine ?

Ketika menjelang hari valentine seperti saat ini, beragam produsen cokelat berlomba-lomba untuk menghias produk mereka dengan berbagai simbol yang dekat dengan hari kasih sayang tersebut. Lalu mengapa cokelat yang merupakan salah satu makanan favorit bagi banyak orang ini menjadi sebuah simbol bagi hari valentine dan juga bagi cinta? Sejarah cokelat sebagai sebuah makanan yang menjadi lambang kasih sayang dapat ditelusuri sejak era masuknya cokelat ke Eropa pada sekitar tahun 1600-an. Pada saat itu Madame du Barry yang merupakan istri dari raja Louis IV memberikan minuman cokelat pada suaminya sebagai stimulan. Pada saat itu cokelat hanya dinikmati sebatas oleh anggota kerajaan saja namun sudah merupakan salah satu simbol cinta.

Evakuasi Super Tucano yang jatuh di Malang dihentikan

Proses evakuasi bangkai pesawat Super Tucano TT-3108 yang jatuh di Malang, Jawa Timur dinyatakan selesai. Unsur pesawat dinyatakan sudah berhasil dievakuasi, selanjutnya dilakukan penyidikan lebih lanjut. Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) Lapangan Udara Abdulrachman Saleh, Kolonel Penerbang Fairliyawan menyatakan, operasi SAR dinyatakan selesai. Selanjutnya secara teritorial diserahkan kepada Kapolresta Malang.

Justin Bieber dan Selena Gomez bakal reuni di pengadilan

Hubungan antara Selena Gomez dan Justin Bieber memang sudah berakhir. Tapi bukan berarti berita tentang mereka akan berhenti begitu saja. Keduanya masih kerap kali dihubung-hubungkan dalam banyak hal. Seperti yang dilaporkan Gossip Extra dan dilansir oleh Hollywood Life, Selena dan Bieber sepertinya bakal segera ketemuan dan reuni. Lokasi bertemunya mereka pun terbilang unik, yaitu di pengadilan.
Pada tahun 2012, Bieber dilaporkan oleh seorang paparazzi bernama Jose Duran yang merasa mendapat perlakuan kasar dari pelantun Never Say Never itu. Dan sidang perdata untuk kasus in rencananya akan dimulai 16 Februari mendatang di Los Angeles Superior Court.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -