Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Senin, 29 Februari 2016

Kinki Ryusaki, Seniman Tato Paling Sexy dari Malaysia (56 Photos)

Aku persembahkan kali ini, tattoo artist paling seksi dan profesional dari Malaysia, Kinki Ryusaki! Kinki Ryusaki memulai karirnya ketika ia berusia 16 tahun dan telah mendapat banyak wawancara surat kabar dan majalah. Dia percaya 'dalam seni tato, seperti seni kehidupan .. Sekali bertato, tidak pernah lupa itu dan tetap untuk selamanya '.

Gimana menurut ente gan? Mau gak dibikinin tato sama Kinki Ryusaki yang cute, hot + sexy ini . .



#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

#47

#48

#49

#50

#51

#52

#53

#54

#55

#56

34 komentar:

  1. cantik dan sexy,sayang ane ga suka yang bertatoo

    BalasHapus
  2. udah cantik, sexy bisa natoo ahha perfect

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Kinkin ryusaki #sexy #hot #sexytatto

      Hapus
  4. wah sayang ditato kakinya jadi ga kelihatan paha nya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Msh kelihatan kok gan sexy kan pahanya, wkwk

      Hapus
  5. wah keren nih cewe ada tatonya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bgmn gan pasti pingin ditato sama kinkin ryusaki kan ?

      Hapus
  6. kalo bisa mah di bawa pulang tuh cewe hehehe :D

    BalasHapus
  7. beuuuh... jujur gan ane gak fokus liat fotonya malah suka liat cewenya hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terutama ke pahanya pasti yah gan ? Wkwk

      Hapus
  8. lidahnya bertindik, pengen gigit.

    BalasHapus
  9. Kemarin dari indonesia juga, di fb ku ada lagi foto bareng..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa pernah datang ke indonesia gan ?

      Hapus
  10. wahh gokil nii cewe bertato....

    BalasHapus
  11. Kalau saya sendiri tidak suka dengan cewe yang bertato. kelihatan malah tidak cantik.

    BalasHapus
  12. Kalau cewe bertato keliatannya agak gimana gitu
    mending yang biasa aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk, kesannya arogan yah gan tp cantik kok

      Hapus