Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Senin, 29 Februari 2016

Ciri-Ciri Kontes SEO Palsu Lengkap !! Waspadalah !!

Kontes seo menurut sebagian blogger merupakan ajang mengasah kemampuan wawasan dan blog atau situsnya. Dan ingin mendapatkan hadiah dari kontes tersebut. Umumnya yang menyelenggarakan seo tersebut menyerahkan kepada search engine dari google.co.id sebagai tolok ukur penjurian dan keberhasilan. Dan tak jarang banyak yang rela tidak tidur demi seo atau menggunakan cara curang untuk menang dalam kontes seo tersebut. Nah bagaimana ciri kontes seo palsu? Yang merugikan para peserta kontes seo yang mengakibatkan sakit hati dari para blogger itu sendiri.?


Berikut ciri ciri kontes seo palsu

  1.     menggunakan sub domain dari hosting.
  2.     tidak terbuka dalam hadiah.
  3.     tidak ada kontak atau email yang dapat di hubungi.
  4.     selalu berubah ubah masa berakhirnya kontes seo.
  5.     tidak tercatatnya pendaftar yang ikut kontes seo dalam blog penyelenggara.
  6.     tidak menuliskan pemenang kontes seo ke dalam situsnya.
ini jelas sangat merugikan peserta. Rugi waktu, rugi pikiran yang telah di curahkan dalam kontes seo tersebut. Postingan ini di terbitkan sebagai rasa duka untuk para blogger yang sudah tertipu dan sia-sia. Dan ini sebagai antisipasi saja.

17 komentar:

  1. klo itu biasanya cari backlink doank tuh :v

    BalasHapus
  2. Thanks informasinya gan...sangat bermanfaat...
    harus lebih waspada lagi nih,,jangan sampai tertipu

    BalasHapus
  3. harus lebih waspada, jangan sampai tertipu hehe

    BalasHapus
  4. hehe boro-boro mau ikut lomba seo gan , ini juga cuman di ajar sama teman

    BalasHapus
  5. Mereka cuma cari ajang backlink gratis dengan mpdal nipu, tuh.. berkali-kali saya ketipu :v

    BalasHapus
  6. mending yang aman-aman aja, hehe, thank you infonya

    BalasHapus
  7. komen lagi ane, biasanya itu cuman cari untung doank agar visitor nambah :)

    BalasHapus
  8. waspadalah,, itu tujuannya cuman pengen untung sendiri

    BalasHapus
  9. iya sob biasanya hadiahnya jutaan tapi deadline'a diundur mulu padahal persyaratan'a pake banner ato backlink ahh ujungnya sakit hati sob

    BalasHapus
  10. sip sip,,,jangan sampai tertipu. makasih atas infonya :)

    BalasHapus
  11. thanks ya gan ,emang di Dumay seperti ini haru hati2 kalo mau ngapa2in :D

    BalasHapus
  12. maksih bro infonya, sekarang orang2 tambah kreatif dgn menghalalkan segala cara..

    BalasHapus
  13. Ikut kontes seo yang jelas saja gan, kalau ane si masih belum tertarik ikut begituan. lebih kepada blog sendiri agar lebih baik hehe

    BalasHapus
  14. Waahh...makasi Gan infonya..Sekarang harus lebih waspada lagi... :D

    BalasHapus