Archive for Desember 2016

Video Mannequin Artis K-pop yang Imut Banget

Kali ini ekodoc mau berbagi video mannequin chalengge artis artis k-pop yang imut dan gemesin abis, katanya orang orang sich gitu, kalau liat ini video ini pasti bawaannya pengin bungkus tuh artis kpop terus dibawa pulang deh, haha, gue juga ngarepnya gitu tp yah mustahil, daripadangelantur gak jelas mending langsung aja liat videonnya berikut ini, cekidot:

Video Natal Girlband dan Boyband K-pop yang Wajib Anda Tonton

Yow, kembali lagi sama EkoDoc sekarang ane mau share video-video kpop natal, yah karena bentar lagi natal telah tiba ya kan ?? so jangan lupa buat nonton video lagu natal di rumah kalian biar ga bosen gitu, haha, tapi ini khusus kpop, buat penggemar kpop pasti sudah gak sabaran buat lihat, yuks kita lihat daftar videonya dibawah ini, GBU

Empat Simpang di Purwokerto Dilengkapi Kamera Fixed

Kabid Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Raya (LLAJ) Dinhubkominfo Kabupaten Banyumas, Achmad Riyanto mengatakan, pemasangan kamera fixed saat ini sudah ada di empat simpang. Simpang Tanjung, Simpang GOR, Simpang Selektif Kebondalem, dan Simpang Karang Bawang. “Di setiap ATCS sudah adilengkapi kamera biasa yang bisa mengawasi di segala sudut. Kalau kamera fixed tidak bergerak hanya fokus pada satu sudut tapi lebih luas dan bisa di zoom secara manual dari ruang sentral. Kami fokuskan di antrean kendaraan,” katanya. Achmad menuturkan, karena keterbatasan dana anggaran saat ini baru terpasang di empat titik.

Pihaknya sudah mengajukan permohonan anggaran untuk menambah kamera fixed, tetapi nantinya tetap berdasar pada keputusan pemerintah provinsi dengan mengutamakan penambahan fasilitas yang terpenting. “Untuk anggaran satu kamera fixed ini, membutuhkan dana sampai Rp 21 juta tapi sudah sama pemasangan,” tuturnya. Menurut Achmad, idealnya di satu simpang ada tiga atau empat kamera fixed yang terpasanga di masing-masing masing ATCS, baik di pertigaan atau perempatan.

Pee Shy, Fobia Unik yang Bikin Kamu Malu Pipis di Toilet Umum

Semua orang pasti akan buang air setiap hari. Meski begitu, tak banyak orang yang tahu tentang fakta-fakta unik dari urin.  Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah fakta uniknya.
  1. Tubuh manusia memproduksi sekitar 2-2,5 liter urin per hari. Bahkan jika kamu tidak minum air lebih dari 2 liter kamu tetap memproduksi urin sebanyak jumlah tersebut.

Berapa Batas Jumlah Konsumsi Kafein yang Aman Dalam Sehari ?

Kopi telah lama dikenal sebagai minuman pembangkit energi. Oleh karena itu Anda disarankan untuk mengonsumsi kopi setiap pagi karena kafeinnya yang dapat membuat tubuh senantiasa awas dan terjaga. Namun kebanyakan kopi juga tidak baik bagi kesehatan. Apabila Anda mengonsumsi kafein terlalu banyak dapat menyebabkan jantung berdebar-debar karena zat kafein tersebut akan memacu kerja jantung menjadi lebih aktif. Oleh karena itu seperti dilansir fitsugar.com, jumlah konsumsi kafein per hari yang disarankan

Akibat Gempa, Jalan Lintas Nasional di Pidie Jaya Terbelah & Amblas

Gempa berkekuatan 6,5 SR selain merobohkan ratusan bangunan, puluhan korban meninggal dan ratusan luka-luka, juga membuat banyak jalan terbelah dan amblas. Pantauan merdeka.com, sepanjang 20 Km dari Lueng Putu, Kecamatan Bandarbaru hingga Ulee Glee, Kecamatan Bandar dua, terdapat beberapa titik jalan terbelah dan amblas. Akibatnya, pengendara harus hati-hati menghindari jalan yang amblas tersebut.

Beredar video ABG Remaja Pria dan Wanita Mabuk Lem Sampai Raba-Raba

Rekaman video ABG diduga berlokasi di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, beredar di jejaring sosial Facebook. Dalam 1 jam, rekaman yang berisi ABG pria asyik ngelem sambil meraba-raba tubuh teman perempuannya. Polisi tengah mengusut penyebar dan pemeran di video itu. Terlihat ada 5 ABG dimana seorang diantaranya laki-laki, dalam video berdurasi 15 menit 5 detik itu. Video itu diunggah salah satu akun, di salah komunitas ternama di Samarinda yang ada di Facebook. Hingga kurang lebih 1 jam berlalu usai diposting, video itu ditonton 7 ribu kali hingga pukul 13.49 WITA.

- Copyright © EkoDoc - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -