Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Senin, 06 Juli 2015

Mau Tahu THE ROCK Jadi Segede Itu Makannya Apa Saja Dalam Sehari ?

Kamu pasti tau kan The Rock alias Dwayne Johnson, mantan pegulat profesional di WWE yang juga aktor yang memerankan Hobbs di film Fast and Furious 7? Katanya doi lagi menjalankan daily diet nih. Penasaran nggak sih apa yang dimakan Dwayne saat Diet ? Dilansir dari Mashable, Dwayne makan lebih banyak daripada beruang Grizzly yang mempersiapkan dirinya untuk hibernasi panjang. Kita nggak perlu tau juga sih gimana workout yang dia lakukan mengingat tubuh Dwayne yang kayanya 80% itu terdiri dari otot, lol.

Berikut ini adalah menu diet Dwayne Johnson yang mungkin bikin kamu ngerasa lebih baik sama nafsu makan kamu. Kamu mungkin bakal terkejut tapi kalau ingat yang makan Dwayne... Hmm wajar kali yaaa..

1. 36 Ons Ikan Cod


cod johnsons
Termasuk 10 ons irisan ikan tiap pagi.

2. 6 Mangkok Nasi Putih


white rice
The Rock makan lebih dari 1200 kalori dari nasi tiap harinya. Itu cuma nasinya aja loh!!

3. 4 Mangkok Sayuran dan Dua Salad


salad
Sayuran emang makanan wajib di tiap menu diet, tapi kayanya Dwayne ini mau menyaingi kaum vegetarian deh.

4. 1 Dus Telur


eggs
Termasuk dua telur saat sarapan digabung dengan irisan ikan Cod tadi dan sepuluh omelet telur (cuma bagian putih telurnya aja) sebelum tidur.

Jangan pikir cuma segini aja dietnya Dwayne. Kamu harus tau ini juga. Sebagai additional meal, Dwayne makan:

ADDITIONAL MEAL: 8 Ons Steak + 24 Ons Kentang


steak and potato
Kayak gini dinamain diet? Jangan bercanda dong!

Oh iya nggak lupa, Dwayne juga selalu mengonsumsi 32 ons Gatorade.


gatorade
Buat kamu yang sering diet pasti tau kadang saat diet kita masih pengen makan-makanan yang enak, makanya ada CHEAT MEAL. Nih EkoDoc kasih tau Cheat Meal a la Dwayne Johnson.

CHEAT MEAL??????

cheat meal


Tidak ada komentar:

Posting Komentar