Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Minggu, 15 Mei 2016

Foto-Foto Kemeriahan Mata Najwa On Stage Purwokerto 2016

Yo EkoDoc balik lagi posting, kali ini EkoDoc akan barbagi foto-foto kemeriahan mata najwa on stage purwokerto, buat warga purwokerto acara mata najwa ini merupakan acara yang paling dinanti. mata najwa on stage purwokerto kali ini mengusung tema "BAGIMU NEGERI" wah temanya aja menarik ya, apalagi cintang tamunya, yups bener banget bintang tamunya meliputi Tjahjo Kumolo, Sudirman Said, Meutya Hafid, Budiman Sudjatmiko, Band Endank Soekamti, Gita Gutawa, tidak lupa Achmad Husein selaku Bupati Banyumas pun ikut memeriahkan acara tersebut. Dan bagaimana keseruan acara tersebut yang sempat menjadi trending topic dengan hastag #MataNajwaOnStagePurwokerto berikut foto-fotonya yang admin berhasil kumpulan dari Instagram:















17 komentar:

  1. kereeen!!! sangat meriah :) orang Purwikerto juga?

    BalasHapus
  2. dulunya purwokerto disebut kota santri ya min, sekarang kok kotanya banyak patungnya yah min, gara gara siapa itu ?
    walikotanya dedimulyadi kan

    BalasHapus
  3. meriah banget kayanya? tiketnya dipatok brp min?

    BalasHapus
  4. bening gan :D btw kunbal ya gan http://leon036.blogspot.co.id/2016/05/mengoptialkan-kinerja-komputer-ber-os.html

    BalasHapus
  5. Meriah amat gan. di kalsel kapan ya kayak gitu??

    BalasHapus
  6. Wah aku fans berat mata najwa

    BalasHapus
  7. mantap and keren...... meriah banget acaranya

    BalasHapus
  8. pingin lihat..,tapi saya orang tambak,Banyumas

    BalasHapus
  9. mata najwa emang keren mantap dah

    BalasHapus