Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Sabtu, 29 Oktober 2016

Foto Kemeriahan KKR Next Generation 3 di Purwokerto

Next Generation kembali mengadakan KKR yang sangat meriah, yang dihadiri oleh pemuda dan mahasiswa purwokerto, di KKR Next Generation yang ke 3 ini mengambil tema "Your Love Awakens Me" yang artinya saya sendiri juga ga tau artinya, hehe, ya kalau mau tau artinya tinggal tanya google aja yah, hhe.. kebetulan di acara Next Generation yang ke 3 ini gue sempat hadir kemarin, tapi di next generation yang ke 1 dan 2 gue gak sempat hadir bro.. tau knapa ?? karena gue ga tau jadwal acaranya, hehe...

Dan buat yang kemarin gak sempat datang nieh gue kasih aja foto fotonya yah, biar gak penasaran gitu, hehe, tapi ini foto gue ambil dari instagram bro hastagnya #nextgen3 cari aja ada kok, soalnya gue gak sempat ambil foto fotonya sendiri, hehe.. ok langsung aja dilihat foto-fotonya dibawah ini, cekidot:



Yups, ini dia suasana di depan pintu masuk, ushernya cakep dan cantik2 kan ??

Nieh di sini tempat untuk tanda tangannya yang hadir, ingat yah bukan buat nulis nama mantan km disini

Coba Tebak yang tengah siapa ?? gak tau kan ?? sama saya juga, hha

Coba lihat baik2 mirip kan ??? bajunya loh maksudnya, hehe

Hayo ditebak mana yang kira2 jomblo ?? hehe, peace

Coba tebak yang mana gue ?? ya gak ada lah, emang gue gak ada disitu


Noh, cantik2 kan cewenya, haha

Gemana cakep dan cantik2 kan

Nieh yang ngisi acaranya Next Generation 3

Kumpul Semuanya, tapi kayaknya belum semuanya, hehe

Jangan sampai kelewatan dong foto2 sama eunike, hehe

Kalau gue liatnya yang ditengah, haha, apalagi yang main biola

Nah ini dia yang bikin acara jadi seru penyampaian firman Tuhan diselingi dengan humor, mantap
Sumber Foto: Instagram dengan hastag #nextgen3

Thx yang sudah liat foto-fotonya kkr next generation 3 ditunggu kkr next generation selanjutnya yaitu next generation 4, 5, 6 dst

26 komentar:

  1. Hahaha ceritanya pamer nih bos..

    BalasHapus
  2. Wah acara apaan tuh kang... Kayanya rame gtu.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Pasti seru, kkr nextgen 3 di java heritage mantap abis gan ramenya

      Hapus
  4. wahh mantep gan,seru pasti wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rame, seru, meriah, fantastic, dan kece-kece bintang tamunya

      Hapus
  5. Balasan
    1. Yupz, yg datang aja kece2 gan, hehe

      Hapus
  6. ane salah fokus gan,malah fokus ke cewek"nya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk pandangan pertama langsung naksir yah gan, wkwk

      Hapus
  7. Rame ya? itu acara apa ya? non kristen soalny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Acara kebaktian rohani kristen nextgen 3 purwokerto

      Hapus
  8. wah pemuda Indonesia sekrang semakin bergairah ke hal yg positif ya..Sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, positif dan selalu dijalanNya

      Hapus
  9. Balasan
    1. Bener bnget gan rame dan seru kkr next generation ke 3 nya

      Hapus
  10. Suru yaa. Bisa ketemu orang baru :D

    BalasHapus
  11. Sisi spritual memang perlu ditingkatkan, apa lg bagi kita kaum muda..
    Smoga bangsa ini melahirkan generasi2 yg religious..

    BalasHapus