Tentang Blog

LightBlog

Breaking

Rabu, 09 September 2015

Matikan Fitur BBM Ini Jika Tidak Ingin Ketahuan Lagi Nonton Bokep

Kamu tahulah jaman sekarang nonton video bokep nggak perlu di laptop atau PC lagi. Kamu hanya tinggal mengakses smartphone kamu untuk men-download dan menontonnya langsung di smartphone kamu juga. Tapi bagaimana jika kamu lupa menon-aktifkan fitur auto update status di aplikasi BBM? GASWAT GAN!! Matikan fitur BBM ini jika tidak ingin ketahuan lagi nonton bokep. Gawat seribu gawat euy, fitur BBM yang satu ini emang resek karena Ia menampilkan hal yang sedang kamu dengarkan atau tonton melalui recent update yang sudah pasti dapat dilihat oleh semua kontak BBM kamu. Contohnya kaya Jaka nih yang lupa matiin fitur ini, ketahuan kan doi nontonin papa_jahat.3gp di smartphone-nya. Hahaha...

auto update status
Terus kalau udah gitu gimana? Ya kamu nggak bisa gimana-gimana guys. Satu-satunya jalan adalah memastikan hal ini nggak terjadi lagi. Kamu nggak mau kan nahan malu sama gebetan apalagi calon mamah mertua.

Cara Mematikan Fitur Show What I’m Listening To dan Show What Others Are Listening To di BBM for Android
1. Buka menu Settings di aplikasi BBM.

buka settings
2. Periksa opsi Show What I’m Listening To dan Show What Others Are Listening To di pilihan yang tersedia. Unchecklist pada kedua opsi tersebut.

unchecklist
3. Nah sekarang kamu sudah terbebas dari risiko ketahuan nonton bokep di BBM lagi deh. Semangat nonton bokepnya, guys!!

7 komentar:

  1. mantapp, baru tau saya mas hehe
    thanks mas

    BalasHapus
  2. baru tau di bbm ada fitur gituan :3
    thanks gan :)

    BalasHapus
  3. wkwk temen ane pernah lagi nonton bokep eh malah muncul di bbmnya :v

    BalasHapus
  4. Kebetulan sudah lama gak pakai BB atau BBM mas, tapi makasih atas infonya :D

    BalasHapus
  5. Bisa buat kasih tau ketemen ane nih, soalnya dia lagi nonton bokep terus ketahuan hihihihi :D

    BalasHapus
  6. Wah pasti malu banget kalau sampai ketahuan

    BalasHapus