Kamis, 13 Juni 2013

Jailin Teman Lewat Status Facebook

  Eko Sutrisno       Kamis, 13 Juni 2013
Sedikit berbagiu trik iseng lewat facebook gan, semoga bermanfaat yah, haha
Itung-itung bisa bikin orang marah, alias emosi dan juga ngamuk, haha, maksudnya ngamuk lewat facebook, ga usah pakai banyak kata2 yah gan, kita langsung aja ke triknya:



1. Yang jelas tulis dulu www.facebook.com
2. kemudian login dulu ke facebook tentunya, haha
3. setelah login kita buat status deh yang iseng2, kalau gue tulis status ini nieh gan
 yang penting copy kan code situs ini nieh https://facebook.com/profile.php?=144455778673

4. Begitu alamat web tersebut di klik pasti masuknya ke profil kita masing2, kan mereka jadi marah2 dikira mereka itu penipu, hahaha, selamat mencoba gan.. semoga berhasil..
logoblog

Thanks for reading Jailin Teman Lewat Status Facebook

Previous
« Prev Post

Tidak ada komentar:

Posting Komentar